Jakarta Fashion Week - my DAY 3

11:14:00 PM

Di hari ketiga ini saya memutuskan untuk melihat show yang malam hari saja karena siang nya masih kecapaian gara-gara kemarin malam show nya molor sampe 2 jam lebih, yang seharusnya sudah selesai jam 21.30 eh malah baru mulai sekitar jam 22.00, coba?!! Walhasil saya baru sampai rumah sekitar jam 12.30 after midnite. Rekan jurnalis yang lain pun pada sibuk ngomel di belakang, setiap ada show yang opening nya lama dan bertele-tele mereka jadi sibuk bersorak-sorai sendiri deh. Nggak etis sih dan nggak sopan yah menurut aku tapi ya mungkin rekan jurnalis juga udah pada capek karena rata-rata mereka meliput dari siang dari show pertama sampai show terakhir hari itu.


Anyway, hari ini saya nggak bisa berdandan pol hehe Sebenarnya saya sudah menyiapkan outfit yang mau dipakai ke Fashion Week dari jauh hari sebelumnya, sudah lengkap tuh persiapan outfit yang rencana mau dipakai dari Senin s/d Jumat eh nggak tahunya saya musti duduk bersila di karpet di area pers karena memang nggak ada bangku di area pers, demi angle foto yang bagus memang harus rela duduk di bawah hehe. Sebetulnya bisa sih duduk di tribun karena ada tribun khusus untuk jurnalis tapi saya nggak mau karena takut nggak dapet foto yang bagus, lagipula enak juga sih duduk persis di depan panggung karena modelnya berhenti sebentar untuk pose jadi saya bisa puas melihat detil bajunya yang mungkin nggak bisa saya lihat dari tribun :)
Tapi resiko duduk di area pers di depan panggung adalah saya nggak bisa pakai rok atau dress sembarangan huhuhu makanya nggak jadi deh tuh pakai outfit yang sudah disiapkan sebelumnya ;p Apalagi hari ini... sepertinya saya merasa "biasa banget" diantara pengunjung-pengunjung lain yang stylish dan modis banget.
Nggak apa-apa deh, yang penting pengalamannya, ya nggak? dan next year saya mau nonton Jakarta Fashion Week dari bangku penonton! :P
My Day 3 of Jakarta Fashion Week:
top: Mango
dress: garage sale
tights: bought online
shoes: Forever 21
bag: Noche
earrings: Katrinshine (on etsy)





*Pic Source: All photos are EXCLUSIVELY property of mine! 
If you want to grab these photos please link back to my blog and leave a comment below, that's all I asked, Thx!

You Might Also Like

0 thoughts & comments

I really appreciate all your comments, thanks for commenting here and sharing some love !
I will return the favors by checking out and comment back on your blog ^o^

A Member Of :

And A Proud Member of :

Also A Part Of :

Blogger Perempuan

Popular Posts

Labels

1 item 4 ways 7 Days of Sheet Masks Accessories Ahaishopping Althea Ampoules Antipodes Armando Caruso ASOS B.Liv Bag of News Bags bath Bath & Body Works Bath and Body BB Cream Beauty Box Beauty Clinic Beauty Korea Beauty Sets / Kits Beauty Stuffs beauty tools Beauty Treats Box Benefit Cosmetics Bio Essence Bioderma Brands and Designers Burts Bees Carings CC Cream Celebs Style Chicnova Circle Lens Clarins Cleansing Oils Cleansing Pads Closet Edit Clothing Corine de Farme Cosmetics Cow Brand D.I.Y D'Eyeko DD Cream Do Good While You Shop Dorothy Perkins Dove Dream List Dry Oil Empties Estee Lauder Etsy Etude House Events Eye Treatments Eyebrows Eyeliners eyeshadows Face Mask Face Of The Day Face Oil Face Scrub Face Serum Face Toner Face Wash Face-Off Review Fake Eyelashes Fashion Fashion How-To Fashion Looks Fashion/Shopping-related First Blush Box Fragrance French Brand From My Stash Furatasse Giveaways Givenchy Guess H&M Hair care hair extension Hand Care Hand Creams Hauls and Freebies Highlighter/Bronzer Himalaya Herbals History on Beauty/Fashion Hot Deals and Offers IBB Ideas n Inspirations Instagram IPL Treatment Jakarta Fashion Week 10/11 Jakarta Fashion Week 11/12 Japanese brands Jewelry Jimmy Choo Juara Kanebo KBJ Stars KoreaBuys Korean Brand Korres Laneige Lip Products lip scrub Lippies Lippies Of The Month Loccitane Lola Box Look Book Lush Made in Indonesia Make Up Brushes Make Up Forever Makeup Remover Mascara Maybelline Mini Showcase Missha Moisturizer Monthly Favorites MUA My Beauty Regimes My Konjac Sponge My Styles nail polish Natural and Earth Friendly Night Cream Nihonmart Nip+Fab Nuxe NYX Oasap Oscar Blandi OST C20 Outfit Poll Pamper Day Perfumes Personalized Product Replacements reebonz Reviews Revlon ROXY Sally Hansen Sampar Sariayu Scented Candles SheInside Shoes Shu Uemura Skin Food Skin79 Skincare Soap & Glory Sociolla Spa Review Style Book Sukin Sunscreen Tagged posts Talika Talika 30 Days Challenge The Body Shop The Face Shop Tony Moly TTT's Achievements Valentine Series Vanity Trove Victorias Secret Wardah Weekly Facial Mask Wet n Wild What I Wear Today What To Wear What's In My Shower What's Inside My Bag Where To Shop Yearly Highlights YSL