[Shopping Diary] : Miniso Haul #6

2:58:00 PM



Yap, gue ke Miniso lagi dong dong dong ... hahaha.. 
Perasaan akhir-akhir ini kerjanya ke Miniso terus, soalnya emang nyenengin banget tokonya, karena : 
(1) Aku anaknya seneng printilan, 
(2) Harga di Miniso murah dan serba terjangkau, 
(3) Walaupun murah tapi kualitas barangnya gak murahan.

Siapa yang setuju ayo angkat tangan hehe..
Singkat cerita, Miniso adalah salah satu toko favoritku saat ini dan seperti yang selalu gue bilang : i think Miniso should consider me as their ambassador hahaha..

Anyway, langsung aja to the point ya.. 
Ini hasil jarahan Miniso ke 6 ku dari counter Miniso yang di Pondok Indah Mall 2 :



As pictured above, in no particular order :

1/ Romantic Style Container
2/ Romantic Style Waste Bin
3/ Gentleman Parfum (for hubby)
4/ Colorful Dots Adhesive Tape
5/ Robin's Egg Blue Zip Pouch


Kalau kalian ngikutin post aku tentang belanjaan Miniso ku yang terdahulu kalian pasti lihat kalau aku selalu beli tas kalau ke Miniso, tapi kali ini aku nggak beli tas karena ceritanya gini: 
Aku memang mengincar satu tas di Miniso yang dulu pernah aku lihat di Miniso counter lain tapi nggak beli. Nah pas ke Miniso PIM ini aku udah niat mau beli tas tersebut, tapi kok dicari-cari nggak ada ya. Akhirnya aku beli pouch aja untuk tempat handphone karena tas yang aku mau beli nggak keliatan.

Eh taunya pas aku udah selesai bayar di kasir dan udah mau pulang baru keliatan kalau tas yang aku cari itu ada di suatu sudut pojokan di lantai bawah. Yaelah, udah keburu bayar sih dan males antri kasirnya lagi karena memang lagi antri banget waktu itu. Ya sud lah akhirnya kali ini aku nggak beli tas 😛 tapi belinya printilan yang penting-nggak-penting hahaha ...


Selain pouch diatas aku juga beli wadah container bergaya klasik romantis yang aku suka banget desainnya. Selain wadah container aku juga beli waste bin nya alias tempat sampah mini dengan desain yang sama. Sekarang aku pakai tempat sampah mini ini di bawah meja riasku untuk buang kapas / tissue dll yang habis dipakai. Sementara wadah containernya aku pakai untuk wadah serba guna di meja kerja ku (khususnya kalau pas lagi hias planner bisa jadi tempat sticker atau tempat sampah untuk buang kertas).

Aku juga beli adhesive tape nya lagi, kali ini beli yang motif polkadot setelah sebelumnya aku beli yang polos di Miniso haul sebelumnya. Karena aku memang senang hias-hias planner jadi adhesive tape ini lumayan berguna buat aku.

Terakhir kita nyobain beli parfum Miniso, tapi kali ini untuk hubby karena kebetulan eau de toilette hubby udah mau abis. Aku sendiri suka banget nyobain parfum Miniso karena pas di counternya aku coba cium parfumnya rata-rata enak semua. Dan katanya sih ada beberapa yang dupe parfum terkenal, jadi kalau mau beli parfum tersebut tapi kemahalan bisa beli dupe nya dulu di Miniso ini. Nanti di post mendatang aku akan coba bikin review parfum Miniso yah, sekarang mau kumpulin parfumnya dulu hehe..



And that's it for my 6th Miniso haul. 
Nantikan haul post ku selanjutnya karena aku masih ada dua Miniso haul posts lagi comin' up! hahahaha ... Jangan bosen yah :)

Kalau kamu suka beli apa di Miniso ?


See my previous Miniso hauls by clicking here and scroll down on that page.



Happy Shopping,

You Might Also Like

0 thoughts & comments

I really appreciate all your comments, thanks for commenting here and sharing some love !
I will return the favors by checking out and comment back on your blog ^o^

A Member Of :

And A Proud Member of :

Also A Part Of :

Blogger Perempuan

Popular Posts

Labels

1 item 4 ways 7 Days of Sheet Masks Accessories Ahaishopping Althea Ampoules Antipodes Armando Caruso ASOS B.Liv Bag of News Bags bath Bath & Body Works Bath and Body BB Cream Beauty Box Beauty Clinic Beauty Korea Beauty Sets / Kits Beauty Stuffs beauty tools Beauty Treats Box Benefit Cosmetics Bio Essence Bioderma Brands and Designers Burts Bees Carings CC Cream Celebs Style Chicnova Circle Lens Clarins Cleansing Oils Cleansing Pads Closet Edit Clothing Corine de Farme Cosmetics Cow Brand D.I.Y D'Eyeko DD Cream Do Good While You Shop Dorothy Perkins Dove Dream List Dry Oil Empties Esqa Cosmetics Estee Lauder Etsy Etude House Events Eye Treatments Eyebrows Eyeliners eyeshadows Face Mask Face Of The Day Face Oil Face Scrub Face Serum Face Toner Face Wash Face-Off Review Fake Eyelashes Fashion Fashion How-To Fashion Looks Fashion/Shopping-related First Blush Box Fragrance French Brand From My Stash Furatasse Get Fit Giveaways Givenchy Guess H&M Hair care hair extension Hand Care Hand Creams Hauls and Freebies Highlighter/Bronzer Himalaya Herbals History on Beauty/Fashion Hot Deals and Offers IBB Ideas n Inspirations Instagram IPL Treatment Jakarta Fashion Week 10/11 Jakarta Fashion Week 11/12 Japanese brands Jewelry Jimmy Choo Juara Kanebo KBJ Stars Konjac Sponge KoreaBuys Korean Brand Korres Laneige Lip Products lip scrub Lippies Lippies Of The Month Loccitane Lola Box Look Book Lush Made in Indonesia Make Up Brushes Make Up Forever Makeup Remover Mascara Maybelline Mini Showcase Miniso Missha Mizzu Cosmetics Moisturizer Monthly Favorites MUA My Beauty Regimes My Styles nail polish Natural and Earth Friendly Night Cream Nihonmart Nip+Fab Nuxe NYX Oasap Oscar Blandi OST C20 Outfit Poll Pamper Day Perfumes Personalized Pixy Cosmetics Product Replacements reebonz Reviews Revlon ROXY Sally Hansen Sampar Sariayu Scented Candles SheInside Shoes Shu Uemura Skin Aqua Skin Food Skin79 Skincare Soap & Glory Sociolla Spa Review Style Book Sukin Sunscreen Tagged posts Talika Talika 30 Days Challenge The Body Shop The Face Shop Tony Moly TTT's Achievements Valentine Series Vanity Trove Veet Victorias Secret Wardah Weekly Facial Mask Wet n Wild What I Wear Today What To Wear What's In My Shower What's Inside My Bag Where To Shop Yearly Highlights YSL