[Shopping Diary] : Miniso Haul #7

9:53:00 PM


Nggak berasa udah Miniso Haul yang ke tujuh ajah hahaha...
Kalau yang mau lihat Miniso haul ku yang sebelumnya bisa lihat disini dan disini ya.. Selebihnya search aja "miniso" di kolom search di kanan atas (yang tanda kaca pembesar).

Sekilas info, aku ini emang lagi seneng banget ke Miniso. Sering banget bolak balik masuk Miniso karena barangnya lumayan sering ganti-ganti dan lucu-lucu semua. Ditambah kualitasnya bagus dengan harga yang lumayan murah dan terjangkau. Maka jadilah ini udah Miniso haul ketujuh hahaha..

Anyway, langsung aja ya, ini hasil haul ke -7 dari Miniso lokasi Kemang Village .. 
Kebetulan waktu itu emang sengaja ke Miniso karena perlu beli kado ulang tahun untuk kerabat. Eh taunya selain beli kado malah eike ikutan juga beli sesyuatuh dari Miniso (*ga tahan godaan). 


As pictured above, in no particular order :

1/ Floral Beach Sandals
2/ Blooming Florals Perfume (peach pink bottle)
3/ Dainty Ring
4/ Another perfume (for gift)


Jadi setelah selesai beli kado trus kebetulan iseng lihat-lihat koleksi parfum Miniso yang terpajang di rak. Memang udah lama penasaran juga sama parfum-parfumnya Miniso, tiap ngelewatin rak nya kok wangi juga. Trus iseng cium-cium wanginya ternyata lumayan enak-enak lho.. Jadi akhirnya beli juga deh satu parfum Miniso yang kemasannya paling cantik :)


Namanya Blooming Florals yang botol pink pastel lembut (karena ada satu lagi yang botolnya sama persis tapi warnanya tosca). Sebenarnya pertama kali sih naksir botolnya karena botolnya memang cantik dan kemasan kotaknya juga bagus serta elegan. Udah kebayang botolnya juga pasti cantik buat dipajang di meja rias.



Selain itu juga beli sendal floral warna pastel untuk sendal rumah. Kebetulan aku memang terbiasa pakai sandal di rumah, jadi sendalnya khusus sendal rumah alias nggak dipakai keluar rumah. Jadi baik di apartemen yang sekarang, rumah ortu, maupun rumah mertua aku punya sendal di masing masing tempat ;)

Nah ini beli untuk gantiin sendal di rumah ortu yang kebetulan udah mulai rusak dan nggak enak dipakai. Lumayan murah dan unyu-unyu laahhh ini sendalnyaa hihihi ...

Pilihan sendal Miniso juga lucu-lucu banget, sempet bingung milih yang mana sebelum akhirnya memutuskan yang floral pastel pink/biru ini. Terakhir aku juga ambil sebuah cincin sepuhan warna emas dengan detil yang cantik. Tadinya udah tahan diri ga mau ambil yang lain selain parfum dan sendal karena lagi "shopping ban" kan? Etapi trus lihat cincin ini harganya cuma IDR 39,000 sajah dong, ya sudah dia pun kena angkut wkwkkkk 😛



Masih ada satu lagi Miniso haul selanjutnya yang akan aku post dan sudah ada di draft, tapi disimpan dulu untuk post selanjutnya yaa.. :)

Meanwhile, happy weekend ya gaes... 
Selamat beristirahat dan have fun yaa ... 💖

See you in my next Miniso haul !



Hugs n' Kissies,

You Might Also Like

0 thoughts & comments

I really appreciate all your comments, thanks for commenting here and sharing some love !
I will return the favors by checking out and comment back on your blog ^o^

A Member Of :

And A Proud Member of :

Also A Part Of :

Blogger Perempuan

Popular Posts

Labels

1 item 4 ways 7 Days of Sheet Masks Accessories Ahaishopping Althea Ampoules Antipodes Armando Caruso ASOS B.Liv Bag of News Bags bath Bath & Body Works Bath and Body BB Cream Beauty Box Beauty Clinic Beauty Korea Beauty Sets / Kits Beauty Stuffs beauty tools Beauty Treats Box Benefit Cosmetics Bio Essence Bioderma Brands and Designers Burts Bees Carings CC Cream Celebs Style Charis Chicnova Circle Lens Clarins Cleansing Oils Cleansing Pads Closet Edit Clothing Corine de Farme Cosmetics Cow Brand D.I.Y D'Eyeko DD Cream Do Good While You Shop Dorothy Perkins Dove Dream List Dry Oil Empties Esqa Cosmetics Estee Lauder Etsy Etude House Events Eye Treatments Eyebrows Eyeliners eyeshadows Face Mask Face Mist Face Of The Day Face Oil Face Scrub Face Serum Face Toner Face Wash Face-Off Review Fake Eyelashes Fashion Fashion How-To Fashion Looks Fashion/Shopping-related First Blush Box Fragrance Fragrance Diary French Brand From My Stash Furatasse Get Fit Giveaways Givenchy Gucci Guess H&M Hair care hair extension Hand Care Hand Creams Hauls and Freebies Highlighter/Bronzer Himalaya Herbals History on Beauty/Fashion Hot Deals and Offers IBB Ideas n Inspirations Instagram IPL Treatment Jakarta Fashion Week 10/11 Jakarta Fashion Week 11/12 Japanese brands Jewelry Jimmy Choo Jo Malone Juara Kanebo KBJ Stars Konjac Sponge KoreaBuys Korean Brand Korres Laneige Lip Products lip scrub Lippies Lippies Of The Month Loccitane Lola Box Look Book Lush Made in Indonesia Make Up Brushes Make Up Forever Makeup Remover Mascara Maybelline Mini Showcase Miniso Missha Mizzu Cosmetics Moisturizer Monthly Favorites MUA My Beauty Regimes My Styles nail polish Natural and Earth Friendly Night Cream Nihonmart Nip+Fab Nuxe NYX Oasap Oscar Blandi OST C20 Outfit Poll Pamper Day Perfumes Personalized Pixy Cosmetics Product Replacements Products I Want To Finished Project : Decluttered reebonz Reviews Revlon ROXY Sally Hansen Sampar Sariayu Scented Candles SheInside Shoes Shu Uemura Skin Aqua Skin Food Skin79 Skincare Soap & Glory Sociolla Spa Review Style Book Sukin Sunscreen Tagged posts Talika Talika 30 Days Challenge The Body Shop The Face Shop Tony Moly TTT's Achievements Valentine Series Vanity Trove Veet Victorias Secret Wardah Weekly Facial Mask Wet n Wild What I Wear Today What To Wear What's In My Shower What's Inside My Bag Where To Shop Yearly Highlights YSL