BIODERMA Sensibio & Sebium [Review & Giveaway!]

7:37:00 PM


Di blog Two Thousand Things ini saya lumayan sering mention tentang pembersih wajah favorit saya yaitu Bioderma Sensibio yang merupakan pembersih wajah super praktis tanpa bilas. Produk ini mengandung bahan dasar Micellar Water yang mampu mengangkat kotoran dan makeup sampai benar-benar bersih.

Dari awal saya kenal Bioderma waktu pertama kali masuk ke Indonesia, semenjak itu pula saya selalu punya stok botol Bioderma Sensibio H2O di meja rias saya ;) Untuk yang belum tau, Bioderma Sensibio H20 adalah produk Bioderma pertama yang masuk ke pasar Indonesia. 

Saya pernah menulis review lengkap tentang Bioderma Sensibio H20 beberapa bulan lalu, kamu bisa membaca review lengkapnya disini. Bioderma Sensibio ini sebenarnya ditujukan untuk kulit sensitif, tapi walaupun kulit saya waktu itu cenderung kombinasi oily tapi saya tetap bisa pakai Sensibio H20 dengan nyaman dan saya suka sekali hasilnya yang benar-benar bisa mengangkat banyak makeup dari kulit muka.


Kalau dulu di Indonesia baru ada varian yang Sensibio, sekarang Bioderma sudah mengeluarkan varian terbarunya yaitu Sebium H20. Produk Bioderma sendiri mempunyai beberapa jenis varian, diantaranya adalah Sensibio dan Sebium. Untuk kulit yang cenderung kering dan kulit sensitif bisa menggunakan Bioderma Sensibio H20 yang berwarna merah, sementara untuk kulit yang berminyak atau berjerawat dapat menggunakan varian Sebium H20 yang berwarna hijau.

Untuk Sebium H20 mengandung bahan paten FluidActiv yang dapat membantu mengontrol sebum serta mengurangi kemungkinan pori-pori tersumbat. Produk ini non-comedogenic sehingga tidak menimbulkan komedo, juga tidak menyebabkan kulit menjadi kering.

Setelah memakai Sebium H20 selama beberapa hari terakhir ini saya merasa sangat cocok dengan kandungan dan formulanya, serta sangat puas dengan hasilnya. Kebetulan kulit saya akhir-akhir ini sering berminyak karena cuaca sering panas. Setiap kali pakai Sebium langsung terasa enak di kulit dan setelahnya kulit saya juga masih terasa lembab. Kalau dibandingkan dengan Sensibio saya kira dua-duanya sama hebatnya dan saya pun suka keduanya ;)


Selain produk pembersih wajah tanpa bilas ini, setiap varian juga mempunyai beberapa jenis produk lainnya seperti pelembab, foaming gel, dsb. Kalian bisa cek di facebook Bioderma atau cek di konternya langsung.

Nah kalau kalian penasaran sama dua produk Bioderma diatas, kalian bisa mendapatkan kesempatan untuk memenangkan your very own Bioderma Sensibio/Sebium karena kali ini Two Thousand Things (TTT) bekerjasama dengan Bioderma Indonesia dalam bentuk sebuah Giveaway untuk kalian my lovely readers ^___^

Simak rules-nya di bawah ini, dan jangan lupa ajak teman-temanmu untuk ikutan juga ya. And one more thing, Good Luck! :)


T.T.T x Bioderma Giveaway !

Kalian bisa memenangkan Bioderma Sensibio atau Bioderma Sebium (250ml) seharga Rp.190000,-
Daaannn....
Dapatkan juga small prize untuk teman-teman kalian hanya dengan men-tag 5 orang teman! Masing-masing teman yang di tag oleh pemenang akan mendapatkan sample Sensibium (10ml). 
Lihat ketentuannya di bawah ini ...

(For 2 Winners!)

Persyaratan Wajib :
EXTRAS:

  • Pilih varian mana yang ingin kamu coba (Sensibio/Sebium) dan berikan comment di post ini: " Why Do You Want To Win Bioderma Sensibio / Sebium ? " - Sertakan juga nama, dan list dimana saja kalian sudah share giveaway ini. Formatnya sebagai berikut:
Nama:
Jawaban:
List: (contoh) - Tweeted, Facebook, Re-gram



NOTE: 
- Sesuai pesan sponsor, giveaway ini Hanya Berlaku bagi domisili Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Bali.
- Giveaway ini terbuka untuk 2 minggu, dari tgl 27 October - 9 November 2014.
- Akan ada 2 pemenang yang masing-masing mendapatkan satu botol Bioderma sesuai pilihan. Plus 5 orang teman pemenang yang di-tag akan mendapatkan sample Bioderma Sensibio.


Good luck guys!

You Might Also Like

9 thoughts & comments

  1. Hi sis yuri... Salam kenal ya...
    Ak dah ikutin semua rules nya GAmu smoga kamu milih ak ya hihihi... (*ngarep)

    Nama : sherly
    Jawaban : Dari produk bioderma ak pilih sensibio karna type mukaku kering dan sensitif... Terutama di sekitas hidung selalu ada seperti radang merah setelah clean makeup.. Blm ada solusi untuk hilangin merah radang di sekitar hidung... Frustasi banget...
    List : @leesh1er (twiterr) numero_lee (ig) alphanumeric numero (fb)

    Hope will stand a chance to win this product

    ReplyDelete
  2. Hai yuri, thanks for the giveaway yaa..

    Nama: Muttia Rizki Ananditha
    I choose Sensibio supaya bisa dipake buat eye&lip make up remover juga, biar ekonomis heuheu~~
    Sebenernya galau antara Sensibio sama Sebium, soalnya kulitnya oily, tapi yang Sebium ntar bikin bibir sama mata kering kerontang T.T *tjurhat*
    Shared on:
    Facebook (Muttia Rizki Ananditha)
    Twitter & Instagram (@muttiarizki)

    ReplyDelete
  3. Ikutan ya kak, semoga kali ini beruntung buat nyobain sensibio.
    Kulit aku kombinasi, udah banyak banget baca review nya dan ga mengecewakan dan yang aku suka juga fragrance free.

    FB: Indira Wulandari
    T : @indiranyan
    I : @aimi269

    ShareD on IG: http://instagram.com/p/u3ziUaxuhB/
    Shared on FB: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=304007773126520&id=100005518986370&refid=17&_ft_

    ReplyDelete
    Replies
    1. Shared on twitter: https://twitter.com/indiranyan/status/530482297024557056

      Delete
    2. Shared on twitter: https://twitter.com/indiranyan/status/530482297024557056

      Delete
  4. Halo Yuri, makasih ya buat kesempatan nyobain Biodermanya.
    Aku pilih sensibio karena ini the most hype productnya kan? Hahaha. Apalgi Estee Button juga pake ini, jadi penygen nyobain yg varian sensibio aja. :D

    Nama: Cella
    Sudah di follow semua akunnya ya.
    And shared on twitter: https://twitter.com/cellarobert/status/530223350681841664

    ReplyDelete
  5. Nama: Theresia Syanli Octavia

    Jawaban: Pengen cobain bioderma Sebium karena kulitku berjerawat (T_T) cenderung susah untuk menggunakan make up karena bawaannya jerawatan setiap bersihin make up :(

    List: tweeted on 07/11/2014: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/530760666001309696

    Facebook: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10203877966602132?pnref=story

    Re-gram: http://instagram.com/p/vGw4l1MyEL/?modal=true

    ReplyDelete
  6. List: tweeted on 08/11/2014
    https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/531039267284217856

    Facebook: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10203881992302772?pnref=story

    ReplyDelete
  7. Nama: Yanti ( Yuka)

    Jawaban: aku pengen banget cobain yang sebium, soalnya kulitku berminyak dan berjerawat. Dan semoga setelah pakai bioderma sebium jerawatku jadi berkurang dan bisamendapatka kulit yang bebas minyak.

    List:
    Tweeted, https://twitter.com/dontcallmeyupe/status/531071324077047808
    Facebook, https://www.facebook.com/sheffyne.yuka?fref=nf
    Re-gra, http://websta.me/p/849208528057706182_434591832

    ReplyDelete

I really appreciate all your comments, thanks for commenting here and sharing some love !
I will return the favors by checking out and comment back on your blog ^o^

A Member Of :

And A Proud Member of :

Also A Part Of :

Blogger Perempuan

Popular Posts

Labels

1 item 4 ways 7 Days of Sheet Masks Accessories Ahaishopping Althea Ampoules Antipodes Armando Caruso ASOS B.Liv Bag of News Bags bath Bath & Body Works Bath and Body BB Cream Beauty Box Beauty Clinic Beauty Korea Beauty Sets / Kits Beauty Stuffs beauty tools Beauty Treats Box Benefit Cosmetics Bio Essence Bioderma Brands and Designers Burts Bees Carings CC Cream Celebs Style Chicnova Circle Lens Clarins Cleansing Oils Cleansing Pads Closet Edit Clothing Corine de Farme Cosmetics Cow Brand D.I.Y D'Eyeko DD Cream Do Good While You Shop Dorothy Perkins Dove Dream List Dry Oil Empties Estee Lauder Etsy Etude House Events Eye Treatments Eyebrows Eyeliners eyeshadows Face Mask Face Of The Day Face Oil Face Scrub Face Serum Face Toner Face Wash Face-Off Review Fake Eyelashes Fashion Fashion How-To Fashion Looks Fashion/Shopping-related First Blush Box Fragrance French Brand From My Stash Furatasse Giveaways Givenchy Guess H&M Hair care hair extension Hand Care Hand Creams Hauls and Freebies Highlighter/Bronzer Himalaya Herbals History on Beauty/Fashion Hot Deals and Offers IBB Ideas n Inspirations Instagram IPL Treatment Jakarta Fashion Week 10/11 Jakarta Fashion Week 11/12 Japanese brands Jewelry Jimmy Choo Juara Kanebo KBJ Stars KoreaBuys Korean Brand Korres Laneige Lip Products lip scrub Lippies Lippies Of The Month Loccitane Lola Box Look Book Lush Made in Indonesia Make Up Brushes Make Up Forever Makeup Remover Mascara Maybelline Mini Showcase Missha Moisturizer Monthly Favorites MUA My Beauty Regimes My Konjac Sponge My Styles nail polish Natural and Earth Friendly Night Cream Nihonmart Nip+Fab Nuxe NYX Oasap Oscar Blandi OST C20 Outfit Poll Pamper Day Perfumes Personalized Product Replacements reebonz Reviews Revlon ROXY Sally Hansen Sampar Sariayu Scented Candles SheInside Shoes Shu Uemura Skin Food Skin79 Skincare Soap & Glory Sociolla Spa Review Style Book Sunscreen Tagged posts Talika Talika 30 Days Challenge The Body Shop The Face Shop Tony Moly TTT's Achievements Valentine Series Vanity Trove Victorias Secret Wardah Weekly Facial Mask Wet n Wild What I Wear Today What To Wear What's In My Shower What's Inside My Bag Where To Shop Yearly Highlights YSL