Scarlett New Star Ambassador

10:30:00 AM

Untuk yang suka baca blog ku ini mungkin udah pada tau ya kalo salah satu brand lokal andalanku untuk skincare itu Scarlett Whitening. Nah beberapa hari ini tuh lagi ada kehebohan di IG kalau ada brand lokal yang bakalan kolaborasi bareng artis Korea ternama. Dan ternyata brand lokalnya itu adalah Scarlett guys !

Setelah rajin kepo-in IG nya Scarlett (@scarlett_whitening) mereka akhirnya cantumin teaser video sekaligus pengumuman kalau mereka bakal ada Star Ambassador baru yang tak lain tak bukan adalah sang artis Korea misterius itu (karena namanya waktu itu belum diungkap), walaupun udah banyak yang bisa nebak siapa artisnya (apalagi kalau sering nonton Kdrama ya kan? Hihi).

Daaaan akhirnya hari ini terungkap juga siapa sang artis Korea yang berhasil digaet Scarlett untuk kolaborasi sebagai Star Ambassador :




Yup, Song Joong-Ki !


Beneran nggak nyangka kalau Scarlett bisa kolaborasi sama Song JoongKi (yang main Vincenzo hehe). Pasti fans nya banyak yang pada senang nih karena bisa lebih sering lihat Song JoongKi di IG nya Scarlett gara gara #ScarlettXSongJoongKi ini hehe..

Anyway, Congrats buat Scarlett yang sudah berhasil menggaet Song JoongKi untuk jadi Star Ambassador nya :)
Di screenshot IG Scarlett di atas itu Song JoongKi bilang : "Will you be my glowing partner?"
Jawabannya tentu saja : "YES! A thousand time Yes!" hehe..


#GlowingwithScarlett #ScarlettWhitening #SeeTheBeautyInEverydayThings




Hugs n' Kisses,

You Might Also Like

0 thoughts & comments

I really appreciate all your comments, thanks for commenting here and sharing some love !
I will return the favors by checking out and comment back on your blog ^o^

A Member Of :

beautynesia blogbeautynesia

Also A Part Of :

Blogger Perempuan

And A Proud Member of :

FYI,

Popular Posts

Labels

1 item 4 ways 7 Days of Sheet Masks Accessories Ahaishopping Althea Ampoules Antipodes Armando Caruso ASOS Avoskin B.Liv Bag of News Bags bath Bath & Body Works Bath and Body BB Cream Beauty Box Beauty Clinic Beauty Korea Beauty Sets / Kits Beauty Stuffs beauty tools Beauty Treats Box Benefit Cosmetics Bio Essence Bioderma Brands and Designers Burts Bees Carings CC Cream Celebs Style Charis Chicnova Cicaronic Circle Lens Clarins Cleansing Oils Cleansing Pads Clinelle Closet Edit Clothing Clozette Corine de Farme Cosmetics Cow Brand D.I.Y D'Eyeko DD Cream Deciem Do Good While You Shop Dorothy Perkins Dove Dream List Dry Oil Empties Erha Esqa Cosmetics Estee Lauder Etsy Etude House Events Eye Treatments Eyebrows Eyeliners eyeshadows Face Mask Face Mist Face Of The Day Face Oil Face Scrub Face Serum Face Toner Face Wash Face-Off Review Fake Eyelashes Fashion Fashion How-To Fashion Looks Fashion/Shopping-related First Blush Box Fragrance Fragrance Diary Freeman French Brand From My Stash Furatasse Get Fit Giveaways Givenchy Gucci Guess H&M Hair care hair extension Hand Care Hand Creams Hauls and Freebies Highlighter/Bronzer Himalaya Herbals History on Beauty/Fashion Hot Deals and Offers IBB Ideas n Inspirations innisfree Instagram IPL Treatment Jakarta Fashion Week 10/11 Jakarta Fashion Week 11/12 Japanese brands Jewelry Jimmy Choo Jo Malone Juara Kanebo KBJ Stars Konjac Sponge KoreaBuys Korean Brand Korres Laneige Lip Products lip scrub Lippies Lippies Of The Month Loccitane Lola Box Look Book Lush Made in Indonesia Make Up Brushes Make Up Forever Makeup Remover Mascara Maybelline Mini Showcase Miniso Missha Mizzu Cosmetics Moisturizer Monthly Favorites MUA My Beauty Regimes My Styles nail polish Natural and Earth Friendly Night Cream Nihonmart Nip+Fab Nuxe NYX Oasap Oscar Blandi OST C20 Outfit Diary Outfit Poll Pamper Day Peptaronic Perfumes Personalized Pixy Cosmetics Product Replacements Products I Want To Finished Project : Decluttered reebonz Reviews Revlon Romand You ROXY Sally Hansen Sampar Sariayu Scented Candles Shampoo SheInside Shoes Shu Uemura Skin Aqua Skin Food Skin79 Skincare SNP Prep Soap & Glory Sociolla Spa Review Style Book Sukin Sunscreen Tagged posts Talika Talika 30 Days Challenge The Body Shop The Face Shop Thrift Haul Tony Moly TTT's Achievements Valentine Series Vanity Trove Veet Victorias Secret Vitaronic Wardah Weekly Facial Mask Wet n Wild What I Wear Today What To Wear What's In My Shower What's Inside My Bag Where To Shop Yearly Highlights YSL