[MAKE-UP] : Romand Lip Driver - Shade #04 Don't Stop

4:42:00 PM

Penantian lipstick matte yang beneran bisa tahan lama berakhir sudah. Semenjak cobain lipstick Korea ini aku kayanya sulit ke lain hati deh. Karena super jatuh cinta pada try out pertama! 


Sebelumnya jujur aku belum pernah denger merk lipstick ini tapi pas cobain pertama kali langsung suka banget dan nagih banget hahaha. Iya, karena sebagus ituuuuu... :)

Kalau kalian sering pantengin Instagram ku mungkin kalian pernah lihat aku posting tentang lipstick ini. Dan betapa aku memuja-mujanya hehe.. Sebagai penggemar lipstick, baru kali ini aku nemu lipstick yang tahannya sampe seharian, walaupun udah dipake makan dan ngopi ! 😍😍 

Yes that's true! You guys must try this!
Lipstick Korea merk ROMAND Lip Driver dari Romand You ini keren parah! Ini berdasarkan pengalaman pribadi yah. Aku pakai seharian dari jam 11 siang sampe jam 7 malam masih bertahan warnanya di bibir! Padahal siang hari itu udah kena makan fish n chips, plus ngopi, trus dipake outdoor jalan ke pasar loak kepanasan keringetan, trus sorenya ngopi lagi, dan makan gorengan + teh botol, dan malem makan sate dengan bumbunya. Aaandd masih tetep nempel loh diaaa 😍😍 Cintak banget! 

Padahal aku cuma pakai 1 layer dan nggak di touch up sama sekali seharian itu! Abis makan sebiji gorengan agak pudar sedikit tapi masih strong warnanya, trus malamnya sehabis makan sate baru terlihat lebih pudar tapi cuma di bagian dalem aja, dan itupun bagian yang pudarnya masih nge-stain. Hebat lah pokoknya ini baru deh yang namanya lipstick tahan lama. Tapi walaupun tahan lama dia nggak bikin bibir jadi terasa kering.


Lipstick Romand Lip Driver ini bentuk kemasannya seperti bulpen / spidol tapi aplikasinya memakai kuas sponge. Design-nya nampak sleek and modern. Sesuai sama tema lipsticknya sendiri. Tapi jangan under-estimate kemasannya yang terkesan simple. Karena ternyata kualitasnya tidak main-main lho..

Lipstick Romand Lip Driver ini teksturnya matte dan non glossy, tapi highly pigmented. Sekali usap di aku warnanya udah keluar lumayan strong. Tapi memang harus tunggu sampai kering di bibir dulu baru makan dan minum, karena kalau belum kering sempurna tapi udah dipakai makan / minum hasilnya nggak akan setahan lama itu.

Tapi kalau kamu tunggu sampai dia kering sempurna di bibir baru dipakai makan / minum maka dia akan super tahan lama banget. Seriusan sampe seharian siang sampe malam masih stay di bibir walau kena makan minum hehe..

(image via Charis)

Romand Lip Driver ini ada 5 pilihan warna yang semuanya lumayan universal menurut aku. Pilihan shade-nya ada warna :

#01 Skid Mark (a true red color),
#02 Spotlight (warna merah dengan orange undertone),
#03 Flat Out (a darker red shade),
#04 Don't Stop (warna marsala / dried rose),
#05 Overrev (a vintage pink beige).

Kalau yang aku pakai di foto di bawah ini adalah shade #04 Don't Stop. Shade ini warnanya seperti warna marsala yang mirip warna dried rose. Warnanya cantik dan unik, antara pink campur peach campur nude gitu. Aku rasa warna ini lumayan cocok untuk segala type skin tone karena skin tone ku medium tan dan skin tone di advertisement lipstick ini kullitnya warna fair khas orang Korea. And it looks beautiful on her too (lihat foto di bawah) :



Overall, ini lipstick most recommended banget. Aku suka banget tekstur matte nya yang super tahan lama dan nggak bleber, trus warnanya juga highly pigmented so it can cover all your lips imperfection. Buat aku sih belum ada yang bisa nandingin super tahan lamanya si Lip Driver ini. Asalkan ingat ya, musti tunggu sampai dia kering di bibir dulu baru dipakai makan / minum.  

Kalian bisa beli lipstick ini di Hicharis (Asia’s No.1 Celeb’s Online Shop) ATAU lebih gampangnya bisa langsung ke link ini :

NOTE : Hicharis sekarang sudah bisa kirim locally, jadi kamu hanya tinggal bayar ongkir lokal dan nggak ada biaya internasional apapun. Cukup ongkir lokal seperti kamu belanja online biasanya :)


Let me know if you try this lipstick yaa!





Hugs n' Kissies,



You Might Also Like

0 thoughts & comments

I really appreciate all your comments, thanks for commenting here and sharing some love !
I will return the favors by checking out and comment back on your blog ^o^

A Member Of :

beautynesia blogbeautynesia

Also A Part Of :

Blogger Perempuan

And A Proud Member of :

FYI,

Popular Posts

Labels

1 item 4 ways 7 Days of Sheet Masks Accessories Ahaishopping Althea Ampoules Antipodes Armando Caruso ASOS B.Liv Bag of News Bags bath Bath & Body Works Bath and Body BB Cream Beauty Box Beauty Clinic Beauty Korea Beauty Sets / Kits Beauty Stuffs beauty tools Beauty Treats Box Benefit Cosmetics Bio Essence Bioderma Brands and Designers Burts Bees Carings CC Cream Celebs Style Charis Chicnova Circle Lens Clarins Cleansing Oils Cleansing Pads Closet Edit Clothing Corine de Farme Cosmetics Cow Brand D.I.Y D'Eyeko DD Cream Do Good While You Shop Dorothy Perkins Dove Dream List Dry Oil Empties Esqa Cosmetics Estee Lauder Etsy Etude House Events Eye Treatments Eyebrows Eyeliners eyeshadows Face Mask Face Mist Face Of The Day Face Oil Face Scrub Face Serum Face Toner Face Wash Face-Off Review Fake Eyelashes Fashion Fashion How-To Fashion Looks Fashion/Shopping-related First Blush Box Fragrance Fragrance Diary Freeman French Brand From My Stash Furatasse Get Fit Giveaways Givenchy Gucci Guess H&M Hair care hair extension Hand Care Hand Creams Hauls and Freebies Highlighter/Bronzer Himalaya Herbals History on Beauty/Fashion Hot Deals and Offers IBB Ideas n Inspirations innisfree Instagram IPL Treatment Jakarta Fashion Week 10/11 Jakarta Fashion Week 11/12 Japanese brands Jewelry Jimmy Choo Jo Malone Juara Kanebo KBJ Stars Konjac Sponge KoreaBuys Korean Brand Korres Laneige Lip Products lip scrub Lippies Lippies Of The Month Loccitane Lola Box Look Book Lush Made in Indonesia Make Up Brushes Make Up Forever Makeup Remover Mascara Maybelline Mini Showcase Miniso Missha Mizzu Cosmetics Moisturizer Monthly Favorites MUA My Beauty Regimes My Styles nail polish Natural and Earth Friendly Night Cream Nihonmart Nip+Fab Nuxe NYX Oasap Oscar Blandi OST C20 Outfit Diary Outfit Poll Pamper Day Perfumes Personalized Pixy Cosmetics Product Replacements Products I Want To Finished Project : Decluttered reebonz Reviews Revlon Romand You ROXY Sally Hansen Sampar Sariayu Scented Candles Shampoo SheInside Shoes Shu Uemura Skin Aqua Skin Food Skin79 Skincare Soap & Glory Sociolla Spa Review Style Book Sukin Sunscreen Tagged posts Talika Talika 30 Days Challenge The Body Shop The Face Shop Thrift Haul Tony Moly TTT's Achievements Valentine Series Vanity Trove Veet Victorias Secret Wardah Weekly Facial Mask Wet n Wild What I Wear Today What To Wear What's In My Shower What's Inside My Bag Where To Shop Yearly Highlights YSL