Banker's Day Sale

9:52:00 AM

Berita gembira buat para pecinta Sale: mulai hari ini tgl 28 November sampai dengan tgl 4 Desember INVIO & Atmosphere akan mengadakan Banker's Day Sale dengan diskon 50%!!

Apa tuh Banker's Day Sale?

Jadi di Banker's Day Sale ini INVIO dan Atmosphere mau memberikan sebuah bentuk apresiasi kepada para customer nya yang kebanyakan adalah para banker. Apresiasi nya berupa diskon 50% untuk semua koleksinya yang bisa dinikmati oleh para customer nya yang banker atau yang bekerja di company leasing / pembiayaan. Jadi kamu-kamu yang kerja di dunia perbankan bisa mendapatkan diskon istimewa khusus di Banker's Day Sale ini!

Kalau nggak kerja di dunia perbankan gimana?

Jangan khawatir, di Banker's Day Sale ini kalian yang bukan banker atau nggak kerja di dunia perbankan tetap bisa ikutan belanja Sale. Tinggal cari teman yg banker atau yang kerja di leasing, ajak dia ikutan dan isi database di counter, trus langsung belanja deh! 


Acara Banker's Day Sale ini berlangsung di counter-counter INVIO dan Atmosphere, seperti di:

SOGO:
  • Jakarta: Plaza Senayan, Pondok Indah Mall 2, Central Park, Kelapa Gading, Emporium Pluit, Seibu Grand Indonesia
  • Bandung: Paris Van Java-Bandung
  • Surabaya: Galaxy Surabaya, Tunjungan Plaza IV Surabaya 
  • Medan: Sun Plaza Medan

Showroom: 
  • INVIO Jakarta: Pacific Place 2nd Floor, Mal Taman Anggrek 2nd Floor, Plaza Semanggi Level UG.
  • INVIO Bandung: Bandung Indah Plaza 1st floor.  
  • Atmosphere Surabaya: Tunjungan Plaza II Surabaya 1st Floor #11.

    Kesempatan emas nih buat yang kerja kantoran atau yang lagi perlu baju-baju formil. Tau sendiri kan INVIO itu gudangnya baju-baju formil yang keren-keren buat kerja. Blazer-blazernya lucu-lucu lho. Dress nya juga chic and stylish. Celana nya juga wajib punya deh buat outfit ke kantor, jatuhnya keren di kaki. Bahannya semua kualitas tinggi dan enak dipakai. Dulu jaman saya masih kerja kantoran salah satu brand favorit untuk kemeja dan baju kerja ya INVIO :)


    Selain INVIO saya juga suka baju-baju keluaran Atmosphere, modelnya banyak yang semi casual jadi bisa untuk dipakai sehari-hari. Kualitasnya juga oke banget, buktinya tuh di lemari rok denim Atmosphere saya masih kelihatan bagus sampai sekarang padahal sering banget saya pakai sejak pertama beli sekitar 4-5 tahun lalu :)

    Jadi mending buruan deh yuk ke Banker's Day Sale ini, buruan ajak teman atau saudara yang kerja di perbankan untuk bareng-bareng ke Bankers Day Sale karena ini kesempatan bagus untuk menambah stok baju-baju kerja / semi formal nih. Saya sih ngincer dress dan blazernya. Dress nya INVIO pas banget buat dipakai ke event semi-formal, kebetulan akhir-akhir ini saya lagi banyak event. Dan blazer nya Atmosphere kayanya oke juga tuh kalo dipadu sama jeans. Blazer is the new jacket lho ^o^


    Nih Catet infonya:
    Banker's Day Sale
    Tgl : 28 Nov - 4 Des 2011
    Lokasi : Counter & Showroom INVIO & Atmosphere in Jakarta, Bandung, Medan, Surabaya (lihat info di atas)

    You Might Also Like

    2 thoughts & comments

    1. Thank you for your sweet comment on my blog.
      Hope you'll be able to see/touch snow/snowflakes soon.
      Winter gets old quick though :)

      ReplyDelete

    I really appreciate all your comments, thanks for commenting here and sharing some love !
    I will return the favors by checking out and comment back on your blog ^o^

    A Proud Member of :

    Also A Part Of :

    Blogger Perempuan

    Popular Posts

    Labels

    1 item 4 ways Accessories Ahaishopping Althea Ampoules Antipodes Armando Caruso ASOS Bag of News Bags bath Bath & Body Works Bath and Body BB Cream Beauty Box Beauty Clinic Beauty Korea Beauty Sets / Kits Beauty Stuffs beauty tools Beauty Treats Box Benefit Cosmetics Bioderma Brands and Designers Burts Bees Carings CC Cream Celebs Style Chicnova Circle Lens Clarins Cleansing Oils Cleansing Pads Closet Edit Clothing Corine de Farme Cosmetics Cow Brand D.I.Y D'Eyeko DD Cream Do Good While You Shop Dorothy Perkins Dove Dream List Dry Oil Empties Estee Lauder Etsy Etude House Events Eye Treatments Eyebrows Eyeliners eyeshadows Face Mask Face Of The Day Face Oil Face Scrub Face Serum Face Toner Face Wash Face-Off Review Fake Eyelashes Fashion Fashion How-To Fashion Looks Fashion/Shopping-related First Blush Box Fragrance French Brand From My Stash Furatasse Giveaways Givenchy Guess H&M Hair care hair extension Hand Care Hand Creams Hauls and Freebies Highlighter/Bronzer Himalaya Herbals History on Beauty/Fashion Hot Deals and Offers IBB Ideas n Inspirations Instagram IPL Treatment Jakarta Fashion Week 10/11 Jakarta Fashion Week 11/12 Japanese brands Jewelry Jimmy Choo Juara Kanebo KBJ Stars KoreaBuys Korean Brand Korres Lip Products lip scrub Lippies Lippies Of The Month Loccitane Lola Box Look Book Lush Made in Indonesia Make Up Brushes Make Up Forever Makeup Remover Mascara Maybelline Mini Showcase Missha Moisturizer Monthly Favorites MUA My Beauty Regimes My Konjac Sponge My Styles nail polish Natural and Earth Friendly Night Cream Nihonmart Nip+Fab Nuxe NYX Oasap Oscar Blandi OST C20 Outfit Poll Pamper Day Perfumes Personalized Product Replacements reebonz Reviews Revlon ROXY Sally Hansen Sampar Sariayu Scented Candles SheInside Shoes Shu Uemura Skin Food Skin79 Skincare Soap & Glory Sociolla Spa Review Style Book Sunscreen Tagged posts Talika Talika 30 Days Challenge The Body Shop The Face Shop Tony Moly TTT's Achievements Valentine Series Vanity Trove Victorias Secret Wardah Weekly Facial Mask What I Wear Today What To Wear What's In My Shower What's Inside My Bag Where To Shop Yearly Highlights