[SKINCARE] : Glowsophy Pineapple Triple C Glow & Bright Serum

9:01:00 PM



Halo, hari ini mau review singkat salah satu produk skincare pencerah wajah yang lagi aku pakai saat ini yaa ...

Jujurly awal awal aku agak skeptis, kirain ini cuma serum biasa, tapi karena packagingnya lucu dan cerah warna bright yellow gitu jadi tetep pengen cobain juga hehe .. Eh taunya pas baru beberapa kali percobaan pakai ini hasilnya langsung wow! Karena ternyata langsung terlihat di kulitku jadi lebih keliatan kinclong. Langsung deh aku pakai terus tanpa berhenti tiap malam, kaget ternyata ini bagus dan cocok banget di kulitku, beneran bikin cerah dan glowing. Keliatan banget di foto-fotoku wajahku jadi lebih cerah dari sebelumnya.

๐ŸThis is definitely my fave Vitamin C Serum for my skin right now! Sampai sekarang masih pakai ini gantian sama produk brightening skincare lainnya. Kadang aku double juga sama Brightening Serumnya Scarlett biar extra glowing hehe ..


๐—š๐—น๐—ผ๐˜„๐˜€๐—ผ๐—ฝ๐—ต๐˜† ๐—ฃ๐—ถ๐—ป๐—ฒ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐—น๐—ฒ ๐—ง๐—ฟ๐—ถ๐—ฝ๐—น๐—ฒ ๐—– ๐—š๐—น๐—ผ๐˜„ & ๐—•๐—ฟ๐—ถ๐—ด๐—ต๐˜ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฟ๐˜‚๐—บ ini isinya campuran 3 tipe Vitamin C dan pure pineapple juice (๐Ÿ‹+ ๐Ÿ). Aku baru pertama ini nyobain serum nanas ehehe .. Biasanya serum Vitamin C kan kandungan utamanya kalau nggak keluarga jeruk / citrus atau dari keluarga berries. Nah kalau ini selain ada jeruk/citrus juga ada kandungan nanasnya buat extra triple C glow :)

Plus ini juga ada tambahan kandungan Arbutin, Hyaluronic Acid, dan Vitamin E. Pokoknya semua ingredients yang memang udah terkenal ampuh untuk mencerahkan wajah dan khusus bikin glowing ๐Ÿ˜ƒ

Untuk pemakaian biasanya aku pakai serum ini malem hari dan seperti yang ku bilang tadi setelah beberapa malam rutin pakai serum ini langsung keliatan tone kulit ku kalau difoto jadi terlihat lebih cerah.


๐—”๐—ฑ๐—ฎ ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ป๐—ฎ๐—ต ๐—ฐ๐—ผ๐—ฏ๐—ฎ ๐—ท๐˜‚๐—ด๐—ฎ kah?





Hugs n' Kisses,

You Might Also Like

0 thoughts & comments

I really appreciate all your comments, thanks for commenting here and sharing some love !
I will return the favors by checking out and comment back on your blog ^o^

A Member Of :

And A Proud Member of :

Also Part Of :

Popular Posts

Labels

1 item 4 ways 7 Days of Sheet Masks Accessories Ahaishopping Althea Ampoules Antipodes Armando Caruso ASOS Avoskin B.Liv Bag of News Bags bath Bath & Body Works Bath and Body BB Cream Beauty Box Beauty Clinic Beauty Korea Beauty Sets / Kits Beauty Stuffs beauty tools Beauty Treats Box Benefit Cosmetics Bio Essence Bioderma Brands and Designers Burts Bees Carings CC Cream Celebs Style Charis Chicnova Cicaronic Circle Lens Clarins Cleansing Oils Cleansing Pads Clinelle Closet Edit Clothing Clozette Corine de Farme Cosmetics Cow Brand D.I.Y D'Eyeko DD Cream Deciem Do Good While You Shop Dorothy Perkins Dove Dream List Dry Oil Empties Erha Esqa Cosmetics Estee Lauder Etsy Etude House Events Eye Treatments Eyebrows Eyeliners eyeshadows Face Mask Face Mist Face Of The Day Face Oil Face Scrub Face Serum Face Toner Face Wash Face-Off Review Fake Eyelashes Fashion Fashion How-To Fashion Looks Fashion/Shopping-related First Blush Box Fragrance Fragrance Diary Freeman French Brand From My Stash Furatasse Get Fit Giveaways Givenchy Glowsophy Gucci Guess H&M Hair care hair extension Hand Care Hand Creams Hauls and Freebies Highlighter/Bronzer Himalaya Herbals History on Beauty/Fashion Hot Deals and Offers IBB Ideas n Inspirations innisfree Instagram Instagrammable Places IPL Treatment Jakarta Fashion Week 10/11 Jakarta Fashion Week 11/12 Japanese brands Jewelry Jimmy Choo Jo Malone Juara k Kanebo KBJ Stars Konjac Sponge KoreaBuys Korean Brand Korres Laneige Lip Products lip scrub Lippies Lippies Of The Month Loccitane Lola Box Look Book Lush Made in Indonesia Make Up Brushes Make Up Forever Makeup Remover Mascara Maybelline Mini Showcase Miniso Missha Mizzu Cosmetics Moisturizer Monthly Favorites MUA My Beauty Regimes My Styles nail polish Natural and Earth Friendly Night Cream Nihonmart Nip+Fab Nuxe NYX Oasap Oscar Blandi OST C20 Outfit Diary Outfit Poll Pamper Day Peptaronic Perfumes Personalized Pixy Cosmetics Product Replacements Products I Want To Finished Project : Decluttered reebonz Reviews Revlon Romand You ROXY Sally Hansen Sampar Sariayu Scarlett Whitening Scented Candles Shampoo SheInside Shoes Shu Uemura Skin Aqua Skin Food Skin79 Skincare SNP Prep Soap & Glory Sociolla Spa Review Style Book Sukin Sunscreen Tagged posts Talika Talika 30 Days Challenge The Body Shop The Face Shop Thrift Haul Tony Moly TTT's Achievements Valentine Series Vanity Trove Veet Victorias Secret Vitaronic Wardah Weekly Facial Mask Wet n Wild What I Wear Today What To Wear What's In My Shower What's Inside My Bag Where To Shop Yearly Highlights YSL