[Shopping Diary] : Miniso Haul #3 & #4

12:37:00 AM



Kalau kalian follow aku di IG (instagram @yurikristia) mungkin udah sering liat betapa seringnya aku post dan masukin IG stories tentang Miniso hahaha Aku juga udah pernah posting tentang my first and second haul from Miniso beberapa bulan lalu di blog (baca disini). Saking senengnya sama Miniso bahkan aku sempat lho hampir setiap minggu mampir ke Miniso di beberapa tempat yang berbeda, pokoknya setiap lagi di mall mana dan liat ada Miniso pasti masuk hahaha..

Dan salah satu produk Miniso yang paling aku suka adalah tas nya ! Karena ternyata tas Miniso itu bagus lho kualitasnya untuk harga yang ditawarkan. Kalau nggak salah sih paling mahal tas nya seharga IDR 135,000-an dan itu bagus kualitasnya nggak kalah sama tas department store. Bahkan tas Miniso pertama yang aku beli itu cuma seharga IDR 59,000 model tas selempang kecil, dan itu good quality for that price. Dengan harga affordable gitu tas nya nggak abal-abal. Materialnya bagus dan nggak keliatan murah. Trus modelnya juga up to date dan warnanya cantik-cantik, jadi buat gonta ganti tas warna warni gitu mending koleksi tas Miniso aja seperti diriku hahaha

Nah karena jatuh cinta sama tas Miniso maka jadilah daku mulai mengkoleksi tas mereka satu demi satu. Setiap masuk ke Miniso pasti ngelirik bagian tas nya. Dan kacamata nya juga suka keren-keren lho modelnya. Cuma 70-80 ribuan OMG (*salfok). 




Hasil Miniso haul ku yang ketiga adalah ketika berkunjung ke Bintaro Exchange with my mom dan tiba-tiba lihat toko Miniso di depan eskalator, langsung panik dan ngajak ibuku masuk sambil ngasitau: "disini tas nya lucu-lucu dan murah-murah loh mom..." hihihi...

Walhasil pulangnya beli tas kembaran sama my Mom. Tas tangan kecil dengan handle bundar harganya di bawah 100,000. I bought the grey one as above and Mom bought the creme one. 

Aku juga beli tas satu lagi warna pink, modelnya shoulder bag dengan tali pundak yang bisa diatur panjang/pendeknya. Udah lama pengen punya tas pink tapi masih nabung terus kalau mau beli yang branded, akhirnya nemu yang pink nya cantik pastel banget dan harganya murah, model klasik tapi materialnya oke nggak murahan, so akhirnya beli juga yang ini, harganya sekitar seratus ribuan. Pokoknya aku beli dua tas nggak sampai 200 ribu, kalau nggak salah habisnya sekitar IDR 180,000-an aja. Bandingin kalau beli di M*tro dept store, sama-sama nggak branded tapi di M*tro harga tas yang modelnya paling biasa itu bisa diatas 200 ribuan kan. Jadi so far, Miniso is now my favorite option to go for bags hihihi...

Oya, karena mendekati waktu natal maka pas lagi belanja ada bonus free gift bag warna merah seperti foto diatas :)




Lalu sekitar seminggu kemudian pas lagi berkunjung ke Kemang Village kaget juga karena ada Miniso baru disana, jadinya happy banget ada Miniso yang dekat rumah karena aku termasuk sering ke Kemang Village. Disitu aku beli tas satu lagi, warna biru pastel model kekinian dengan tali selempang dan model serut tassel. Ini kenapa aku senang beli tas di Miniso, karena untuk model tas yang lagi trend seperti ini nggak perlu nunggu nabung dulu beli tas yang mahal, cukup beli yang murmer dan kualitas bagus ajah di Miniso, apalagi kan tas trend begini biasanya kalau udah nggak trend ya nggak dipakai lagi kan. Jadi sayang juga kalau beli yang mahal dipakai hanya sebentar. Jadi kalau aku nabung untuk beli tas branded biasanya aku khusus cari yang model klasik yang bisa dipakai lama.

Anyway, selain tas cute ini aku juga beli self-adhesive tape yang colorful banget dari Miniso. Ini seperti sejenis washi tape (yang mana aku memang kumpulin washi tape untuk hias-hias planner ku). Sebelumnya udah sempet incar adhesive tape ini di Miniso Bintaro tapi nggak jadi beli karena dipikir belum perlu amat. Eh taunya seminggu kemudian jadi juga ngambil ini dari rak dan bawa ke kasir sekalian tas nya. Payah deh emang, galau nya cuma seminggu doang langsung goyah (😅 weww).

Oya itu foundie Make Up Forever nya bukan beli di Miniso ya hhehe Itu kebetulan pas lagi foto "haul of the day" dimana hari itu aku belanja Miniso dan beli foundie MUFE alias foundation andalanku sepanjang masa (*halah).


Intinya, Miniso haul ku yang #3 & #4 ini tema nya adalah "tas" hehehe.. Kalau yang mau lihat Miniso haul #1 & #2 bisa kalian lihat disini ya :)



Jadi siapa aja disini yang suka Miniso?





Happy Shopping!

You Might Also Like

1 thoughts & comments

I really appreciate all your comments, thanks for commenting here and sharing some love !
I will return the favors by checking out and comment back on your blog ^o^

A Member Of :

And A Proud Member of :

Also A Part Of :

Blogger Perempuan

Popular Posts

Labels

1 item 4 ways 7 Days of Sheet Masks Accessories Ahaishopping Althea Ampoules Antipodes Armando Caruso ASOS B.Liv Bag of News Bags bath Bath & Body Works Bath and Body BB Cream Beauty Box Beauty Clinic Beauty Korea Beauty Sets / Kits Beauty Stuffs beauty tools Beauty Treats Box Benefit Cosmetics Bio Essence Bioderma Brands and Designers Burts Bees Carings CC Cream Celebs Style Charis Chicnova Circle Lens Clarins Cleansing Oils Cleansing Pads Closet Edit Clothing Corine de Farme Cosmetics Cow Brand D.I.Y D'Eyeko DD Cream Do Good While You Shop Dorothy Perkins Dove Dream List Dry Oil Empties Esqa Cosmetics Estee Lauder Etsy Etude House Events Eye Treatments Eyebrows Eyeliners eyeshadows Face Mask Face Mist Face Of The Day Face Oil Face Scrub Face Serum Face Toner Face Wash Face-Off Review Fake Eyelashes Fashion Fashion How-To Fashion Looks Fashion/Shopping-related First Blush Box Fragrance Fragrance Diary French Brand From My Stash Furatasse Get Fit Giveaways Givenchy Gucci Guess H&M Hair care hair extension Hand Care Hand Creams Hauls and Freebies Highlighter/Bronzer Himalaya Herbals History on Beauty/Fashion Hot Deals and Offers IBB Ideas n Inspirations Instagram IPL Treatment Jakarta Fashion Week 10/11 Jakarta Fashion Week 11/12 Japanese brands Jewelry Jimmy Choo Jo Malone Juara Kanebo KBJ Stars Konjac Sponge KoreaBuys Korean Brand Korres Laneige Lip Products lip scrub Lippies Lippies Of The Month Loccitane Lola Box Look Book Lush Made in Indonesia Make Up Brushes Make Up Forever Makeup Remover Mascara Maybelline Mini Showcase Miniso Missha Mizzu Cosmetics Moisturizer Monthly Favorites MUA My Beauty Regimes My Styles nail polish Natural and Earth Friendly Night Cream Nihonmart Nip+Fab Nuxe NYX Oasap Oscar Blandi OST C20 Outfit Diary Outfit Poll Pamper Day Perfumes Personalized Pixy Cosmetics Product Replacements Products I Want To Finished Project : Decluttered reebonz Reviews Revlon ROXY Sally Hansen Sampar Sariayu Scented Candles SheInside Shoes Shu Uemura Skin Aqua Skin Food Skin79 Skincare Soap & Glory Sociolla Spa Review Style Book Sukin Sunscreen Tagged posts Talika Talika 30 Days Challenge The Body Shop The Face Shop Thrift Haul Tony Moly TTT's Achievements Valentine Series Vanity Trove Veet Victorias Secret Wardah Weekly Facial Mask Wet n Wild What I Wear Today What To Wear What's In My Shower What's Inside My Bag Where To Shop Yearly Highlights YSL