Sale Info : Bioderma Sensibio at Sociolla !

6:25:00 PM


Di blog ini kayanya saya udah beberapa kali membahas tentang Bioderma Micellar Cleansing Water. Karena memang sejauh ini Bioderma (khususnya Sensibio) adalah pembersih wajah "Micellar Water" favorit saya.

Bioderma ini bisa dibilang adalah penggagas "makeup remover tanpa bilas", karena Bioderma adalah yang pertama kali mengeluarkan produk "Micellar Water", yang mampu membersihkan wajah dan menghapus makeup tanpa perlu menggunakan air. Sungguh praktis kan? (^_^)


Saya sendiri pakai Bioderma Sensibio sudah cukup lama dan selalu suka sama botolnya yang praktis dan aman untuk dibawa traveling, juga dengan formulanya yang ampuh banget untuk angkat semua kotoran dan makeup sekaligus membantu melembabkan dan menenangkan kulit wajah. Nggak bikin kulit jadi kering atau malah bruntusan.

Pemakaiannya cukup dituang di kapas dan usapkan ke seluruh bagian wajah sampai kapasnya bersih. Sesudahnya kalian bisa wipe dengan toner untuk menghilangkan sisa cleansing water di wajah. Sebenarnya itu saja sudah cukup, tapi karena saya selalu melakukan metode "double cleansing" maka biasanya setelah memakai produk micellar water seperti Bioderma ini saya selalu lanjutkan lagi dengan sabun pembersih wajah. 


Untuk yang belum tau, Bioderma mempunyai beberapa range produk yang masing-masing khusus diperuntukan bagi jenis kulit tertentu. Seperti misalnya range Sebium (yang botolnya warna hijau), yang diperuntukkan bagi kulit kombinasi dan berminyak. Sementara range Sensibio (yang botolnya pink) diperuntukan bagi yang mempunyai kulit sensitif dan mudah mengalami redness / kemerahan.

Sebelumnya saya sudah pernah juga coba Bioderma Sebium (botol hijau) karena kulit saya cenderung kombinasi / oily. Dan kebetulan saya cocok juga selama pakai Sebium. Kalian bisa baca review lengkap Bioderma Sebium disini

Tapi walaupun saya cocok pakai keduanya, baik Sebium maupun Sensibio, pilihan utama saya tetaplah si Sensibio botol pink ini. Karena walaupun diperuntukan bagi sensitive skin namun sebenarnya Bioderma Sensibio ini bisa dipakai oleh semua jenis kulit.

 



Nah untuk sesama penggemar Bioderma khususnya Bioderma Sensibio seperti saya, atau buat yang baru ingin coba-coba produknya, kebetulan lagi ada Promo Diskon Bioderma nih di Sociolla :


1. Sensibio H20 100ml DISC 30% Off >> IDR 99,000
    Buat kalian yang baru mau coba produk Bioderma Sensibio bisa beli kemasan 100ml yang lagi diskon dari harga asli IDR 143,000 menjadi IDR 99,000 saja!


2. Bundling Sensibio H20 250ml +Sensibio H20 100ml DISC 30% Off >> IDR 231,000 + (Dapat Free Pouch). 
    Untuk kalian pengguna setia Bioderma Sensibio, lumayan nih ada promo bundling Sensibio yang 250ml ditambah yang 100ml untuk travel, harganya diskon 30% dari harga asli IDR 374,000 menjadi IDR 231,000 (PLUS dapet free pouch pulak!). 

Lumayan kan? (^_^)


PS: Promo berakhir tanggal 31May 2017




Promo tersebut bisa kalian dapatkan di website www.sociolla.com
So... Happy Shopping girls !



Cheers!


You Might Also Like

1 thoughts & comments

  1. I've heard good things about this bioderma product! Going on my wish ♥ list now.

    ReplyDelete

I really appreciate all your comments, thanks for commenting here and sharing some love !
I will return the favors by checking out and comment back on your blog ^o^

A Member Of :

And A Proud Member of :

Also A Part Of :

Blogger Perempuan

Popular Posts

Labels

1 item 4 ways 7 Days of Sheet Masks Accessories Ahaishopping Althea Ampoules Antipodes Armando Caruso ASOS B.Liv Bag of News Bags bath Bath & Body Works Bath and Body BB Cream Beauty Box Beauty Clinic Beauty Korea Beauty Sets / Kits Beauty Stuffs beauty tools Beauty Treats Box Benefit Cosmetics Bio Essence Bioderma Brands and Designers Burts Bees Carings CC Cream Celebs Style Chicnova Circle Lens Clarins Cleansing Oils Cleansing Pads Closet Edit Clothing Corine de Farme Cosmetics Cow Brand D.I.Y D'Eyeko DD Cream Do Good While You Shop Dorothy Perkins Dove Dream List Dry Oil Empties Esqa Cosmetics Estee Lauder Etsy Etude House Events Eye Treatments Eyebrows Eyeliners eyeshadows Face Mask Face Of The Day Face Oil Face Scrub Face Serum Face Toner Face Wash Face-Off Review Fake Eyelashes Fashion Fashion How-To Fashion Looks Fashion/Shopping-related First Blush Box Fragrance French Brand From My Stash Furatasse Giveaways Givenchy Guess H&M Hair care hair extension Hand Care Hand Creams Hauls and Freebies Highlighter/Bronzer Himalaya Herbals History on Beauty/Fashion Hot Deals and Offers IBB Ideas n Inspirations Instagram IPL Treatment Jakarta Fashion Week 10/11 Jakarta Fashion Week 11/12 Japanese brands Jewelry Jimmy Choo Juara Kanebo KBJ Stars KoreaBuys Korean Brand Korres Laneige Lip Products lip scrub Lippies Lippies Of The Month Loccitane Lola Box Look Book Lush Made in Indonesia Make Up Brushes Make Up Forever Makeup Remover Mascara Maybelline Mini Showcase Missha Mizzu Cosmetics Moisturizer Monthly Favorites MUA My Beauty Regimes My Konjac Sponge My Styles nail polish Natural and Earth Friendly Night Cream Nihonmart Nip+Fab Nuxe NYX Oasap Oscar Blandi OST C20 Outfit Poll Pamper Day Perfumes Personalized Product Replacements reebonz Reviews Revlon ROXY Sally Hansen Sampar Sariayu Scented Candles SheInside Shoes Shu Uemura Skin Aqua Skin Food Skin79 Skincare Soap & Glory Sociolla Spa Review Style Book Sukin Sunscreen Tagged posts Talika Talika 30 Days Challenge The Body Shop The Face Shop Tony Moly TTT's Achievements Valentine Series Vanity Trove Veet Victorias Secret Wardah Weekly Facial Mask Wet n Wild What I Wear Today What To Wear What's In My Shower What's Inside My Bag Where To Shop Yearly Highlights YSL