[Guest Post]: Hal Penting yang Wajib Disiapkan Sebelum Foto Pre-Wedding

4:57:00 PM

Sesi foto prewed menjadi momen membahagiakan yang melengkapi kebahagiaan pernikahan. Pasangan mempelai pengantin pasti ingin mewujudkan foto prewed terbaik untuk mengabadikan momen istimewa tersebut. Apalagi kini foto prewed bisa dilakukan dengan budget terjangkau dan hasil maksimal.

Supaya hasil foto prewed semakin maksimal, para wanita wajib menyiapkan beberapa hal penting seperti berikut ini :

Konsep Foto yang Menarik dan Timeless

Daripada sibuk mengikuti tren foto prewed yang sedang digandrungi, lebih baik bila kita memilih konsep foto prewed yang lebih simpel dan klasik. Karena gaya foto klasik akan terkesan timeless dan tidak ketinggalan zaman bila dilihat beberapa tahun yang akan datang. Pasangan pengantin pasti tidak akan merasa canggung melihat foto prewed yang didesain dengan konsep sederhana namun penuh cinta.

Fisik yang Prima dan Proporsional

Menjaga kondisi fisik sebelum melangsungkan sesi prewed memang penting. Karena sesi foto prewed membutuhkan fisik prima dan semangat maksimal. Jangan sampai hasil foto prewed jadi kurang maksimal karena dilakukan saat kondisi calon pengantin kurang sehat. Mulailah menjalani pola hidup sehat agar fisik prima dan ukuran tubuh tampak lebih proporsional.
Wajah Pun Harus Tampak Bersih dan Cerah

Wajah yang bersih dan cerah akan membuat hasil foto prewed semakin maksimal. Jadi, bersihkan wajah secara teratur dan lakukan perawatan sederhana agar wajah kelihatan lebih cerah. Atasi jerawat dan noda-noda jerawat yang membandel sesegera mungkin agar kondisi wajah kembali sehat dan cerah. Wajah yang sehat dan cerah akan membuat proses make up tidak perlu memakan waktu lama.

Menyiapkan Pakaian Cadangan untuk Sesi Foto

Pakaian cadangan bisa jadi membuat hasil foto kelihatan lebih menarik daripada pakaian yang sudah direncanakan. Untuk urusan pakaian cadangan, model mini dress Korea terbaru bisa menjadi pilihan yang istimewa bagi calon pengantin wanita. Konsep foto elegan dengan mini dress bergaya simpel malah bisa membuat hasil foto lebih istimewa.

Tidak perlu khawatir jika tidak sempat membeli mini dress di pusat perbelanjaan. Intip saja koleksi mini dress Korea terbaru yang ada di MatahariMall. Pilihan mini dress yang super lengkap dan menarik membuat kita lebih leluasa memilih model terbaik sesuai selera. Mari melengkapi kebahagiaan menempuh hidup baru dengan jepretan foto-foto istimewa menjelang hari bahagia. Jangan ragu untuk mencari banyak referensi agar dapat mewujudkan hasil foto yang menakjubkan.




                                                -----------------------------------------

You Might Also Like

1 thoughts & comments

  1. woooo suka bangett , oh ya aku juga punya tips cantik nihh, buat yg suka pake skin care korea terutama berbahan natural, gw mau rekomendasiin beli skin care korea di www.neogenindo.com gue sudah coba dan sukaa banget, sharing is caring~ :D

    ReplyDelete

I really appreciate all your comments, thanks for commenting here and sharing some love !
I will return the favors by checking out and comment back on your blog ^o^

A Member Of :

And A Proud Member of :

Also A Part Of :

Blogger Perempuan

Popular Posts

Labels

1 item 4 ways 7 Days of Sheet Masks Accessories Ahaishopping Althea Ampoules Antipodes Armando Caruso ASOS B.Liv Bag of News Bags bath Bath & Body Works Bath and Body BB Cream Beauty Box Beauty Clinic Beauty Korea Beauty Sets / Kits Beauty Stuffs beauty tools Beauty Treats Box Benefit Cosmetics Bio Essence Bioderma Brands and Designers Burts Bees Carings CC Cream Celebs Style Chicnova Circle Lens Clarins Cleansing Oils Cleansing Pads Closet Edit Clothing Corine de Farme Cosmetics Cow Brand D.I.Y D'Eyeko DD Cream Do Good While You Shop Dorothy Perkins Dove Dream List Dry Oil Empties Estee Lauder Etsy Etude House Events Eye Treatments Eyebrows Eyeliners eyeshadows Face Mask Face Of The Day Face Oil Face Scrub Face Serum Face Toner Face Wash Face-Off Review Fake Eyelashes Fashion Fashion How-To Fashion Looks Fashion/Shopping-related First Blush Box Fragrance French Brand From My Stash Furatasse Giveaways Givenchy Guess H&M Hair care hair extension Hand Care Hand Creams Hauls and Freebies Highlighter/Bronzer Himalaya Herbals History on Beauty/Fashion Hot Deals and Offers IBB Ideas n Inspirations Instagram IPL Treatment Jakarta Fashion Week 10/11 Jakarta Fashion Week 11/12 Japanese brands Jewelry Jimmy Choo Juara Kanebo KBJ Stars KoreaBuys Korean Brand Korres Laneige Lip Products lip scrub Lippies Lippies Of The Month Loccitane Lola Box Look Book Lush Made in Indonesia Make Up Brushes Make Up Forever Makeup Remover Mascara Maybelline Mini Showcase Missha Moisturizer Monthly Favorites MUA My Beauty Regimes My Konjac Sponge My Styles nail polish Natural and Earth Friendly Night Cream Nihonmart Nip+Fab Nuxe NYX Oasap Oscar Blandi OST C20 Outfit Poll Pamper Day Perfumes Personalized Product Replacements reebonz Reviews Revlon ROXY Sally Hansen Sampar Sariayu Scented Candles SheInside Shoes Shu Uemura Skin Food Skin79 Skincare Soap & Glory Sociolla Spa Review Style Book Sunscreen Tagged posts Talika Talika 30 Days Challenge The Body Shop The Face Shop Tony Moly TTT's Achievements Valentine Series Vanity Trove Victorias Secret Wardah Weekly Facial Mask Wet n Wild What I Wear Today What To Wear What's In My Shower What's Inside My Bag Where To Shop Yearly Highlights YSL