Benefit "How To Look Best At Everything" Box Set + Luxola Indonesia Review

3:37:00 PM


Hellowww...
Apakah kalian sudah tahu kalau sekarang kalian bisa mendapatkan produk Benefit Cosmetics di Luxola.co.id ? Iyess, sekarang belanja produk kosmetik Benefit jadi jauh lebih mudah karena bisa didapatkan melalui website online shopping andalan wanita Indonesia : Luxola !

Sebagai smart shopper kita tentu tidak mau beli kosmetik sembarangan kan? Nah Luxola.co.id ini bisa menjadi salah satu pilihan tempat untuk berbelanja online. Saya sendiri sudah lumayan cukup sering berbelanja di Luxola, karena selain semua produknya sudah pasti 100% original dan BPOM-Certified, juga karena sering ada diskon yang menggiurkan hehe..

Nggak perlu lama-lama tunggu PO, di Luxola tinggal lihat mana yang lagi "in stock". Kalaupun sedang out of stock karena sedang laris biasanya nggak lama kemudian akan restock lagi. Selain itu saya juga betah berlama-lama browsing di website-nya karena tampilannya yang menarik dan juga pilihan produknya yang lumayan banyak dan lengkap, bahkan disertai review dari para pelanggannya. Kadang saya browsing sambil berhayal atau bikin wish list produk mana saja yang akan saya beli selanjutnya hihihi..




Selain alasan-alasan diatas, alasan lain kenapa saya senang berbelanja di Luxola adalah karena ada free ongkir (untuk pembelian diatas IDR 200,000). Dan juga karena ada opsi pembayaran yang memudahkan transaksi pembelian. Diantaranya: VISA/Mastercard, BCA Klikpay, Mandiri Clickpay, Bank Transfer, pembayaran melalui Indomaret dan COD (Cash On Delivery) untuk beberapa area di Jabodetabek dan beberapa kota di Indonesia.

Oya, Luxola juga memiliki tim customer service yang ramah dan sangat membantu dengan respon yang cepat. Ini berdasarkan pengalaman saya pribadi lho. Saya pernah memesan suatu produk yang kemudian tiba-tiba out of stock padahal sudah dibayar. Pernah juga saya dikirimkan produk yang keliru. Tapi semua bisa diatasi dengan cepat lewat penanganan team CS Luxola yang handal. 

Satu lagi, Luxola memiliki loyalty program yang bernama LX Insider untuk para pelanggannya. Para pelanggan yang tergabung dalam loyalty program akan mendapatkan poin untuk setiap pembelanjaan dan juga saat membuat ulasan produk. Poin ini akan secara otomatis masuk ke dalam akun Luxola ketika pesanan sudah dikirimkan. Nantinya poin yang terkumpul ini bisa ditukarkan kembali untuk berbelanja di Luxola. Keuntungan lainnya dari bergabung dalam loyalty program ini adalah mendapatkan hadiah yang menarik dan eksklusif ketika mencapai tingkatan LX Silver dan LX Gold.


 Tuh bisa dilihat, saya langsung dapat points LX Insider setiap selesai melakukan pembelian :)


Anyway, seperti yang telah saya ceritakan diatas, sekarang produk Benefit Cosmetics sudah bisa didapatkan di Luxola. Benefit Cosmetics ini terkenal karena kualitas produknya, dan juga karena packagingnya yang fun dan lucu-lucu banget. Nah berhubung kali ini saya memesan salah satu produk Benefit dari Luxola jadi sekalian saya review produknya aja ya di post ini. Dari sekian banyak pilihan produk Benefit Cosmetics di web Luxola, saya memilih Benefit "How To Look The Best At Everything" Box Set.

Benefit How To Look The Best At Everything adalah box set dari Benefit yang berisikan 4 macam produk andalan Benefit Cosmetics yang dapat membuat penampilan kita menjadi istimewa. Kita hanya butuh satu box set ini untuk tampilan kulit yang flawless. Tinggal tambahkan eye makeup, blush on, dan lipstick - penampilan kita pun menjadi sempurna.

Setiap box set "How To Look Best At Everything" berisikan 4 macam produk dasar yang kita perlukan untuk menciptakan a flawless base, yaitu:

- The Porefessional Primer
- Hello Flawless Oxygen Wow Brightening Makeup
- Boi-ing Concealer (2x)
- Hello Flawless Powder


Oya, box set yang saya pilih ini adalah yang untuk shade Medium. FYI, Benefit How To Look Best At Everything ini terdiri dari 3 tipe shades yaitu Fair, Medium, dan Light. Jadi setiap produk yang terdapat di box set ini sudah disesuaikan shade-nya masing-masing. Jadi kalau kulit kamu termasuk sawo matang bisa pilih yang medium seperti saya :)


Kenapa saya pilih box set ini? Pertama, karena (tentu saja) akibat lihat packaging-nya yang cantik. Kedua, karena saya memang tipe yang lebih suka beli box set seperti ini dibanding beli satuan, apalagi kalau belum pernah mencoba produknya. Ketiga, karena ada beberapa produk Benefit yang saya ingin coba dari dulu yaitu The Porefessional dan Hello Flawless Oxygen Wow.

Di dalam box set ini juga terdapat beberapa "bonus", diantaranya ada lembaran "Tips & Tricks" dan "How-To", juga ada cermin di bagian tengah box-nya. Jadi box set ini benar-benar praktis untuk dibawa bepergian terutama untuk traveling. 
Kebetulan ketika memilih produk ini saya memang rencana akan mempergunakan box set ini untuk keperluan travel atau jika saya menginap di tempat lain. Karena dengan satu box set ini saya sudah tidak perlu bawa produk lain karena isinya sudah lengkap dari mulai primer, light foundie, concealer, dan bedak powder. Tinggal bawa lipstick, mascara, dan eyeliner (dan 1-2 buah eyeshadow bila perlu).



Review:
Saya baru pertama kali ini mencoba The Porefessional, dan memang seperti hasil review yang saya baca dimana-mana -> primer ini memang oke banget. Sekilas ada wangi lembutnya, hasilnya smooth banget, dan foundation / bb cream juga jadi gampang menempel. Untuk Hello Flawless Oxygen Wow yang saya dapat di Medium kit ini shade nya: "I'm so money" honey. Mengandung SPF25 dan sangat mudah di-blend. Hasilnya merata di kulit wajah, dan coverage-nya light to medium.

Boi-Ing Concealer yang terdapat di Medium kit ini terdiri dari 2 shade yaitu : shade no.02 dan 03. Sesuai iklannya, "industrial-strength concealer", di wajah saya concealer ini tetap menempel sempurna sampai berjam-jam. Biasanya saya pakai yang no.02 untuk under-eye dan yang no.03 untuk menutupi jerawat dan dark spots.

Yang paling menjadi favorit saya dari box set ini adalah Hello Flawless Powder - dengan shade "I'm cute as a bunny" honey. Bedaknya ringan tapi mampu menutup wajah dan setting concealer dengan sempurna. Tidak terasa berat atau cakey. Cocok banget untuk sehari-hari. Kuasnya pun cukup oke lah dan mampu mengangkat powder-nya dengan baik.


Swatch dari kiri ke kanan:
Hello Flawless Oxygen Wow - "I'm So Money" Honey
Boi-Ing Concealer no.02
Boi-Ing Concealer no.03
Hello Flawless Powder - "I'm Cute As A Bunny" Honey


Bisa dilihat contoh pemakaian box set ini (shade Medium). 
Jerawat masih sedikit terlihat karena saya memang prefer light coverage, namun sebenarnya bisa dipakai untuk medium coverage.


Oya, untuk kalian yang pernah menerima produk makeup yang rusak karena proses pengiriman, tidak perlu khawatir dengan Luxola karena berdasarkan pengalaman saya sendiri Luxola selalu membungkus setiap produk dengan rapi memakai bubble wrap dengan kemasan yang kuat. Pengirimannya juga cepat banget. Untuk Benefit Box Set ini hanya butuh waktu 1 hari untuk sampai di tempat saya :) - Untuk area diluar Jabodetabek biasanya butuh 2-6 hari kerja.

Intinya, secara keseluruhan proses pembelian produk kecantikan/kosmetik di Luxola mudah dan cepat, dengan harga terjangkau, produk yang lengkap dan 100% asli, dengan pelayanan yang juga memuaskan!


Siap-siap kalap belanja di Luxola ya :)




Happy Shopping,

You Might Also Like

0 thoughts & comments

I really appreciate all your comments, thanks for commenting here and sharing some love !
I will return the favors by checking out and comment back on your blog ^o^

A Member Of :

And A Proud Member of :

Also A Part Of :

Blogger Perempuan

Popular Posts

Labels

1 item 4 ways 7 Days of Sheet Masks Accessories Ahaishopping Althea Ampoules Antipodes Armando Caruso ASOS B.Liv Bag of News Bags bath Bath & Body Works Bath and Body BB Cream Beauty Box Beauty Clinic Beauty Korea Beauty Sets / Kits Beauty Stuffs beauty tools Beauty Treats Box Benefit Cosmetics Bio Essence Bioderma Brands and Designers Burts Bees Carings CC Cream Celebs Style Chicnova Circle Lens Clarins Cleansing Oils Cleansing Pads Closet Edit Clothing Corine de Farme Cosmetics Cow Brand D.I.Y D'Eyeko DD Cream Do Good While You Shop Dorothy Perkins Dove Dream List Dry Oil Empties Estee Lauder Etsy Etude House Events Eye Treatments Eyebrows Eyeliners eyeshadows Face Mask Face Of The Day Face Oil Face Scrub Face Serum Face Toner Face Wash Face-Off Review Fake Eyelashes Fashion Fashion How-To Fashion Looks Fashion/Shopping-related First Blush Box Fragrance French Brand From My Stash Furatasse Giveaways Givenchy Guess H&M Hair care hair extension Hand Care Hand Creams Hauls and Freebies Highlighter/Bronzer Himalaya Herbals History on Beauty/Fashion Hot Deals and Offers IBB Ideas n Inspirations Instagram IPL Treatment Jakarta Fashion Week 10/11 Jakarta Fashion Week 11/12 Japanese brands Jewelry Jimmy Choo Juara Kanebo KBJ Stars KoreaBuys Korean Brand Korres Laneige Lip Products lip scrub Lippies Lippies Of The Month Loccitane Lola Box Look Book Lush Made in Indonesia Make Up Brushes Make Up Forever Makeup Remover Mascara Maybelline Mini Showcase Missha Moisturizer Monthly Favorites MUA My Beauty Regimes My Konjac Sponge My Styles nail polish Natural and Earth Friendly Night Cream Nihonmart Nip+Fab Nuxe NYX Oasap Oscar Blandi OST C20 Outfit Poll Pamper Day Perfumes Personalized Product Replacements reebonz Reviews Revlon ROXY Sally Hansen Sampar Sariayu Scented Candles SheInside Shoes Shu Uemura Skin Food Skin79 Skincare Soap & Glory Sociolla Spa Review Style Book Sunscreen Tagged posts Talika Talika 30 Days Challenge The Body Shop The Face Shop Tony Moly TTT's Achievements Valentine Series Vanity Trove Victorias Secret Wardah Weekly Facial Mask Wet n Wild What I Wear Today What To Wear What's In My Shower What's Inside My Bag Where To Shop Yearly Highlights YSL