Shopping Diary : Sociolla Haul #2

7:30:00 PM

"Sociolla always have a way of making me want to shop there. 
From the special sales and promotions going on for certain brands / items, to discount vouchers and discount code that can reduce the total of your shopping value. 
Whatever it is, there's always a reason to shop at Sociolla"


Sebenarnya ini bukan "haul nomor 2" seperti judul post yang tertera. Sesungguhnya saya sudah cukup lama menjadi pelanggan Sociolla, dan sudah beberapa kali berbelanja disana dengan sukses. Namun ini adalah sociolla haul saya yang kedua tahun ini, tepatnya bulan April lalu sih saya belanjanya.

Waktu itu sedang ada promo Nuxe yang sedang discount. Nuxe adalah salah satu brand skincare yang dari dulu ingin saya coba. Sociolla makes it easy to shop for Nuxe karena di website Sociolla tersedia cukup banyak pilihan produk Nuxe. Kalau di mall kadang suka nggak bebas kalau mau lihat produk lama-lama, cek ingredients-nya dulu, mikir-mikir mau beli apa nggak. Belum lagi biasanya ditungguin sama pramuniaga. Nah kalau belanja via website seperti di Sociolla ini saya jadi lebih bebas ambil banyak waktu untuk milih milih, lihat produknya satu-satu, bacain detil produknya satu-satu, cek ingredients, dan sebagainya. Itu enaknya belanja online, dan kebetulan di Sociolla selalu mencantumkan keterangan suatu produk. Jadi kita bisa mendapatkan informasi yang cukup sebelum memutuskan untuk membeli.

Berhubung saat itu sedang ada diskon untuk beberapa produk Nuxe saya pun tergoda untuk membeli. Pilihan saya jatuh kepada dua buah produk (yang harganya paling murah setelah didiskon hihihi ;p).

Saya juga menambahkan satu buah produk lagi yang saat itu sedang diskon lumayan besar. Sebuah kuas eyeshadow "small blending brush" dari Armando Caruso, salah satu brand makeup brush yang harganya cukup terjangkau dengan kualitas bagus.



1. Nuxe Reve De Miel Face Cleansing & Makeup Remover Gel
2. Nuxe Reve De Miel Ultra Nourishing Lip Balm
3. Armando Caruso Small Blending Brush

Nuxe rangkaian Reve de Miel, dengan kandungan honey and sunflower yang melembutkan dan menyejukkan kulit. Kebetulan lip balm saya ada yang mau habis, tapi walaupun saya masih punya banyak stock lip balm lain yang belum dibuka saya masih tetap penasaran sama lip balm Nuxe Reve De Miel ini yang katanya manjur banget untuk bibir super kering. 

Bibir saya bukan termasuk yang super kering sih, tapi tetap penasaran sama lip balm satu ini, yang menjadi salah satu best-seller nya Nuxe dan dipuja puja wanita di seluruh dunia.


Kalau untuk Cleansing & Makeup Remover Gel nya saya beli karena penasaran aja. Keburu jatuh cinta sama botolnya (*maklum banci packaging* hehe) dan tertarik sama warnanya yang memang nampak seperti madu. Padahal di rumah juga udah banyak stock cleansing gel dan makeup remover lainnya, tapi namanya "mumpung lagi diskon" yaaa... jadi tetep dibeli lah yaa... (^o^)

Oya, eyeshadow Brush dari Armando Caruso juga belum sempat dicobain nih, maybe tomorrow I'll try it with my daily makeup look :)

 -------------------

Oya, jangan lupa >>> kalau kalian mau belanja di Sociolla saya punya kode diskon yang bisa dipakai. Lumayan dapat potongan IDR 50,000 untuk minimal pembelian IDR 200,000.

Cukup tulis YURI50 di kolom discount code ketika check out :)


Click below to go to Sociolla :
http://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Yuri

 Have fun shopping !


Hugs & Kissies,

You Might Also Like

2 thoughts & comments

  1. sejak luxola ga ada, aku juga belanja di sociola hahahaa soalnya free ongkir lol XD

    The Journey

    ReplyDelete
  2. winda: Embeerrrr... Luxola gone, comes Sociolla :D

    ReplyDelete

I really appreciate all your comments, thanks for commenting here and sharing some love !
I will return the favors by checking out and comment back on your blog ^o^

A Proud Member of :

Also A Part Of :

Blogger Perempuan

Popular Posts

Labels

1 item 4 ways Accessories Ahaishopping Althea Ampoules Antipodes Armando Caruso ASOS Bag of News Bags bath Bath & Body Works Bath and Body BB Cream Beauty Box Beauty Clinic Beauty Korea Beauty Sets / Kits Beauty Stuffs beauty tools Beauty Treats Box Benefit Cosmetics Bioderma Brands and Designers Burts Bees Carings CC Cream Celebs Style Chicnova Circle Lens Clarins Cleansing Oils Cleansing Pads Closet Edit Clothing Corine de Farme Cosmetics Cow Brand D.I.Y D'Eyeko DD Cream Do Good While You Shop Dorothy Perkins Dove Dream List Dry Oil Empties Estee Lauder Etsy Etude House Events Eye Treatments Eyebrows Eyeliners eyeshadows Face Mask Face Of The Day Face Oil Face Scrub Face Serum Face Toner Face Wash Face-Off Review Fake Eyelashes Fashion Fashion How-To Fashion Looks Fashion/Shopping-related First Blush Box Fragrance French Brand From My Stash Furatasse Giveaways Givenchy Guess H&M Hair care hair extension Hand Care Hand Creams Hauls and Freebies Highlighter/Bronzer Himalaya Herbals History on Beauty/Fashion Hot Deals and Offers IBB Ideas n Inspirations Instagram IPL Treatment Jakarta Fashion Week 10/11 Jakarta Fashion Week 11/12 Japanese brands Jewelry Jimmy Choo Juara Kanebo KBJ Stars KoreaBuys Korean Brand Korres Lip Products lip scrub Lippies Lippies Of The Month Loccitane Lola Box Look Book Lush Made in Indonesia Make Up Brushes Make Up Forever Makeup Remover Mascara Maybelline Mini Showcase Missha Moisturizer Monthly Favorites MUA My Beauty Regimes My Konjac Sponge My Styles nail polish Natural and Earth Friendly Night Cream Nihonmart Nip+Fab Nuxe NYX Oasap Oscar Blandi OST C20 Outfit Poll Pamper Day Perfumes Personalized Product Replacements reebonz Reviews Revlon ROXY Sally Hansen Sampar Sariayu Scented Candles SheInside Shoes Shu Uemura Skin Food Skin79 Skincare Soap & Glory Sociolla Spa Review Style Book Sunscreen Tagged posts Talika Talika 30 Days Challenge The Body Shop The Face Shop Tony Moly TTT's Achievements Valentine Series Vanity Trove Victorias Secret Wardah Weekly Facial Mask What I Wear Today What To Wear What's In My Shower What's Inside My Bag Where To Shop Yearly Highlights