New Found Love: Kotex Soft & Smooth Overnight

9:40:00 AM


Jadi ya... sebagai cewek yang namanya "perlindungan maksimal" selama masa haid itu maha penting! Bertahun-tahun problematika saya kalau sedang datang bulan itu adalah ketika malam hari saatnya tidur.

Kenapa?

Biasa deh, takut tembus... hehehe

Soalnya entah kenapa kalau malam hari saat tidur saya suka mengalami adegan horror alias "tembus". Oh tidaaakkk....pagi-pagi males banget lihat bekas sisa "adegan". Glek! Padahal saya bukan termasuk yang "heavy flow", malah termasuk yang "light flow", tapi nggak tau tuh kenapa hampir selalu tembus. Apa mungkin karena gaya saya yang "berantakan" kalau lagi tidur alias "free style" hehehe makanya itu yang bikin si pembalut geser kesana kemari kali ya.. entahlah... tapi yang pasti setiap pagi baru bangun pasti deg2an langsung lihat sprei hehehe..

Gonta-ganti merk pembalut, yang khusus untuk "night" juga udah semua dicoba, tapi yang berhasil lulus tes hampir nggak ada. Ada sih yang sedikit tokcer dan jarang bikin tembus, tapi tetep aja saya nggak nyaman dan musti deg2an tiap bangun tidur karena mikirnya "jangan2 kali ini nggak tokcer alias tembus tralala"..

Ah, tapi itu masa lalu...

Karena sekarang saya sudah menemukan jagoan nya hahaha (ketawa lebar). Jadi ceritanya beberapa waktu lalu saya dapet email dari Kotex yang mengajak saya untuk isi kuesioner di page FB nya dengan iming2 dikirimin varian terbaru Kotex yaitu edisi Soft & Smooth with ProActive Guards Technology.



And thank GOD I did it because thanks to it I now found what I've been looking for all of this time!


Yes, this is the answer to my question. Kotex Soft & Smooth yang ini edisi Overnight/Heavy Flow. Seperti yang saya bilang, saya bukan yang termasuk heavy flow tapi pake si Kotex Overnight ini bener2 manjur karenaaaa....... ini adalah pembalut "terpanjang" yang ada di pasaran! Iyess, ternyata yang saya perlukan selama ini adalah pembalut panjang untuk menghalau si "tembus belakang".


Check out the length! It's 32cm. Yang terpanjang yang saya temui di supermarket! Dan setelah pakai ini saya jadi pede banget kalau tidur malam. Saya jadi tenang karena yakin gak tembus karena proteksi maksimal dari si panjang ini. Bener2 sukses deh ceritanya :)

Emang sih pembalut nya super tebal dan besar serta panjangnya dua kali pembalut biasa (udah kaya popok bayi raksasa ;p) tapi tingkat kemanjurannya tak ada yang bisa menandingi. Sekarang kalau tidur pas lagi haid nggak usah dikit2 bangun periksa sprei hehehe Tenang dan nyaman sampai pagi ;p


I'm so happy to have found this ! And will surely keep buying this and using it forever for sure!

Kalau kamu punya pengalaman yang sama kaya saya, mungkin bisa dicoba nih Kotex yang ini. Biar nggak bingung kalau lagi di supermarket, cari aja Kotex yang panjangnya 32cm :)

You Might Also Like

2 thoughts & comments

  1. itu nyampenya berapa hari?

    ReplyDelete
  2. Mmm...agak lama sih, kira2 2-3 mingguan deh ;)

    ReplyDelete

I really appreciate all your comments, thanks for commenting here and sharing some love !
I will return the favors by checking out and comment back on your blog ^o^

A Proud Member of :

Also A Part Of :

Blogger Perempuan

Popular Posts

Labels

1 item 4 ways 7 Days of Sheet Masks Accessories Ahaishopping Althea Ampoules Antipodes Armando Caruso ASOS Bag of News Bags bath Bath & Body Works Bath and Body BB Cream Beauty Box Beauty Clinic Beauty Korea Beauty Sets / Kits Beauty Stuffs beauty tools Beauty Treats Box Benefit Cosmetics Bio Essence Bioderma Brands and Designers Burts Bees Carings CC Cream Celebs Style Chicnova Circle Lens Clarins Cleansing Oils Cleansing Pads Closet Edit Clothing Corine de Farme Cosmetics Cow Brand D.I.Y D'Eyeko DD Cream Do Good While You Shop Dorothy Perkins Dove Dream List Dry Oil Empties Estee Lauder Etsy Etude House Events Eye Treatments Eyebrows Eyeliners eyeshadows Face Mask Face Of The Day Face Oil Face Scrub Face Serum Face Toner Face Wash Face-Off Review Fake Eyelashes Fashion Fashion How-To Fashion Looks Fashion/Shopping-related First Blush Box Fragrance French Brand From My Stash Furatasse Giveaways Givenchy Guess H&M Hair care hair extension Hand Care Hand Creams Hauls and Freebies Highlighter/Bronzer Himalaya Herbals History on Beauty/Fashion Hot Deals and Offers IBB Ideas n Inspirations Instagram IPL Treatment Jakarta Fashion Week 10/11 Jakarta Fashion Week 11/12 Japanese brands Jewelry Jimmy Choo Juara Kanebo KBJ Stars KoreaBuys Korean Brand Korres Laneige Lip Products lip scrub Lippies Lippies Of The Month Loccitane Lola Box Look Book Lush Made in Indonesia Make Up Brushes Make Up Forever Makeup Remover Mascara Maybelline Mini Showcase Missha Moisturizer Monthly Favorites MUA My Beauty Regimes My Konjac Sponge My Styles nail polish Natural and Earth Friendly Night Cream Nihonmart Nip+Fab Nuxe NYX Oasap Oscar Blandi OST C20 Outfit Poll Pamper Day Perfumes Personalized Product Replacements reebonz Reviews Revlon ROXY Sally Hansen Sampar Sariayu Scented Candles SheInside Shoes Shu Uemura Skin Food Skin79 Skincare Soap & Glory Sociolla Spa Review Style Book Sunscreen Tagged posts Talika Talika 30 Days Challenge The Body Shop The Face Shop Tony Moly TTT's Achievements Valentine Series Vanity Trove Victorias Secret Wardah Weekly Facial Mask What I Wear Today What To Wear What's In My Shower What's Inside My Bag Where To Shop Yearly Highlights