Girl Crush: Mesty Ariotedjo

9:02:00 AM

Kalau lagi iseng membolak-balik majalah lifestyle ibukota biasanya ada beberapa halaman yang isinya tentang para sosialita Jakarta. Sejujurnya sih saya senang melihat-lihat halaman yang penuh foto-foto glamor tersebut hehe Soalnya beberapa dari mereka tampak selalu tampil stylish dan fashionable banget di berbagai acara. Bahkan saya sampai hafal nama beberapa orang sosialita yang menurut saya pribadi selera fashion nya oke dan selalu tampil menawan di berbagai kesempatan. Nah salah satu nya itu adalah Mesty Ariotedjo, yang juga merupakan sosialita sekaligus fashionista favorit saya. Ini nih yang namanya Mesty:


Sekedar info buat yang belum tahu, Mesty ini tercatat sebagai mahasiswi kedokteran UI, pandai main alat musik, aktif di modeling, dan juga aktif sebagai duta Yayasan Musik Sastra Indonesia sekaligus juru bicara Yayasan Jantung Indonesia. Pokoknya wanita multi talenta lah. Cantik dan stylish tapi juga berprestasi.

Dan seperti yang sudah saya sebut di atas, Mesty ini temasuk fashionista favorit saya. Kalau saya perhatikan, diantara sosialita lainnya gaya dandan Mesty termasuk yang nggak pernah berlebihan dan jarang berpakaian terlalu terbuka. Pilihan busana yang oke ditambah tampilan make up natural serta rambut yang sehat dan indah tergerai adalah gaya andalan Mesty sehari-hari. Sementara untuk ke pesta Mesty lebih memilih gaya yang feminine, anggun, dan elegan. Mungkin lebih tepat kalau disebut “Classy”.


Saya kadang suka mencontek gaya rambut Mesty yang anggun kalau ke pesta, tapi seringnya sih gagal hehe Mungkin karena rambut Mesty lebih sehat daripada rambut saya ya, makanya rambut panjang Mesty kelihatan bagus, sehat dan berkilau.

Dan ternyata oh ternyata…saya baru tahu nih, rupanya Mesty ini adalah brand ambassador nya Sunsilk toh! Dan ternyata Mesty memang memakai produk Sunsilk untuk perawatan rambut nya sehari-hari. Mulai dari shampoo, kondisioner hingga masker rambutnya.

Wah tenyata nggak susah ya pengen punya rambut bagus. Saya jadi tergoda juga nih kepingin coba rangkaian perawatan rambut Sunsilk. Apalagi sekarang varian nya kan banyak banget tuh, pasti ada salah satu nya yang cocok untuk kebutuhan rambut saya. Kebetulan Mesty pakai rangkaian Sunsilk Hair Fall Solution.
  
Menurutnya sejak pakai shampoo, conditioner dan hair mask Sunsilk itu, rambutnya jadi lebih kuat. Jadinya ya rambut Mesty seperti yang sekarang ini; sehat, kuat, indah berkilau. Dan yang paling penting, nggak rontok lagi! Hmm..sepertinya ini pertanda bahwa saya harus ganti perawatan rambut ;) Coba ah!
 

You Might Also Like

6 thoughts & comments

  1. haha seneng deh kalo liat ada cewek pinter tapi cantik.. ga ada duanya rasanya..

    anyway, salam kenal yah :D

    http://beautyappetite.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Hai BeautyPetite...
    Salam kenal juga ^___^

    Thanks for stopping by :D

    ReplyDelete
  3. Yuri... your blog looks as gorgeous as you look....

    Added your blog and will keep visiting...

    ReplyDelete
  4. wah dia mahasiswi FK UI ya? O.o baru tahu..
    emang cantik banget yaaa :D

    ReplyDelete
  5. @Mohan: hehe thanks a lot! :)

    @Ribka: Iya, udah cantik trus pinterr, seneng ya liatnya :)

    ReplyDelete
  6. Well yesssss, dan kakak mesty ini humble-nya masya Allah.

    ReplyDelete

I really appreciate all your comments, thanks for commenting here and sharing some love !
I will return the favors by checking out and comment back on your blog ^o^

A Member Of :

And A Proud Member of :

Also A Part Of :

Blogger Perempuan

Popular Posts

Labels

1 item 4 ways 7 Days of Sheet Masks Accessories Ahaishopping Althea Ampoules Antipodes Armando Caruso ASOS B.Liv Bag of News Bags bath Bath & Body Works Bath and Body BB Cream Beauty Box Beauty Clinic Beauty Korea Beauty Sets / Kits Beauty Stuffs beauty tools Beauty Treats Box Benefit Cosmetics Bio Essence Bioderma Brands and Designers Burts Bees Carings CC Cream Celebs Style Chicnova Circle Lens Clarins Cleansing Oils Cleansing Pads Closet Edit Clothing Corine de Farme Cosmetics Cow Brand D.I.Y D'Eyeko DD Cream Do Good While You Shop Dorothy Perkins Dove Dream List Dry Oil Empties Estee Lauder Etsy Etude House Events Eye Treatments Eyebrows Eyeliners eyeshadows Face Mask Face Of The Day Face Oil Face Scrub Face Serum Face Toner Face Wash Face-Off Review Fake Eyelashes Fashion Fashion How-To Fashion Looks Fashion/Shopping-related First Blush Box Fragrance French Brand From My Stash Furatasse Giveaways Givenchy Guess H&M Hair care hair extension Hand Care Hand Creams Hauls and Freebies Highlighter/Bronzer Himalaya Herbals History on Beauty/Fashion Hot Deals and Offers IBB Ideas n Inspirations Instagram IPL Treatment Jakarta Fashion Week 10/11 Jakarta Fashion Week 11/12 Japanese brands Jewelry Jimmy Choo Juara Kanebo KBJ Stars KoreaBuys Korean Brand Korres Laneige Lip Products lip scrub Lippies Lippies Of The Month Loccitane Lola Box Look Book Lush Made in Indonesia Make Up Brushes Make Up Forever Makeup Remover Mascara Maybelline Mini Showcase Missha Moisturizer Monthly Favorites MUA My Beauty Regimes My Konjac Sponge My Styles nail polish Natural and Earth Friendly Night Cream Nihonmart Nip+Fab Nuxe NYX Oasap Oscar Blandi OST C20 Outfit Poll Pamper Day Perfumes Personalized Product Replacements reebonz Reviews Revlon ROXY Sally Hansen Sampar Sariayu Scented Candles SheInside Shoes Shu Uemura Skin Food Skin79 Skincare Soap & Glory Sociolla Spa Review Style Book Sunscreen Tagged posts Talika Talika 30 Days Challenge The Body Shop The Face Shop Tony Moly TTT's Achievements Valentine Series Vanity Trove Victorias Secret Wardah Weekly Facial Mask Wet n Wild What I Wear Today What To Wear What's In My Shower What's Inside My Bag Where To Shop Yearly Highlights