New Haul / Local Store Highlight: Batik Snob

4:04:00 AM

Finally, no more hunting for Batik Snob's sought-after items!
Dari dulu selalu keabisan items nya Batik Snob tiap kali mereka upload yang baru di toko FB nya, selalu udah keduluan orang lain huhuhu Padahal naksir banget sama batik2nya yang lucu2 terutama yang warna permen. Tapi apa daya, dulu batik nya kebanyakan cuma satu biji per warna dan model, jadi kalo yang diincer udah dibeli orang ya alamat nggak akan dapet lagi.

Tapi sekarang Batik Snob udah punya website sendiri, yeay!

Jadinya ga usah berebutan lagi di FB. Senangnyaaa...! Trus sekarang quantity per items nya banyak, jadi gak perlu takut keabisan banget. Well, kalo nggak buru2 suka tiba2 out of stock juga sih tapi seringnya mereka bakal re-stock lagi.

Akhirnya daku pun mempunyai salah satu best-seller nya Batik Snob yaitu si V-Bolero! Pas ke website langsung naksir sama yang ini:

Tosca on Black and Lite Tosca

 Sebenernya sempet pengen yang warna2 candy gitu macam yang Blushing Coral / Tosca atau yang Marshmallow Pink and Grape, tapi karena udah terlanjur ngefans banget sama warna tosca yang ini jadinya pilih yang ini deh ;)

Trus akhirnya juga punya si Venus, andalan lain Batik Snob! Sempet lama mutusin mau ambil yang mana (karena bingung warnanya bagus2 banget), akhirnya memutuskan untuk ambil yang ini saja:

Black on Vanilla & Royal Black

Awalnya udah yakin banget mau adopsi dua Batik Snob: satu yang bolero tosca di atas, sama Venus cardigan warna candy cerah ceria Electric Blue & Candy Pink ini:
tapi trus ragu2 (biasa deh, labil..). Dan akhirnya dengan pertimbangan "pengen yang bisa dipake untuk acara semi formal" akhirnya ngambil yang warna hitam putih dengan motif batik klasik di atas deh. Kayanya oke juga kalo dipadu sama little black dress ;)

Yeay, nampaknya baju lebaran udah di tangan nih hahahaha... ^o^

You Might Also Like

0 thoughts & comments

I really appreciate all your comments, thanks for commenting here and sharing some love !
I will return the favors by checking out and comment back on your blog ^o^

A Proud Member of :

Also A Part Of :

Blogger Perempuan

Popular Posts

Labels

1 item 4 ways Accessories Ahaishopping Althea Ampoules Antipodes Armando Caruso ASOS Bag of News Bags bath Bath & Body Works Bath and Body BB Cream Beauty Box Beauty Clinic Beauty Korea Beauty Sets / Kits Beauty Stuffs beauty tools Beauty Treats Box Benefit Cosmetics Bioderma Brands and Designers Burts Bees Carings CC Cream Celebs Style Chicnova Circle Lens Clarins Cleansing Oils Cleansing Pads Closet Edit Clothing Corine de Farme Cosmetics Cow Brand D.I.Y D'Eyeko DD Cream Do Good While You Shop Dorothy Perkins Dove Dream List Dry Oil Empties Estee Lauder Etsy Etude House Events Eye Treatments Eyebrows Eyeliners eyeshadows Face Mask Face Of The Day Face Oil Face Scrub Face Serum Face Toner Face Wash Face-Off Review Fake Eyelashes Fashion Fashion How-To Fashion Looks Fashion/Shopping-related First Blush Box Fragrance French Brand From My Stash Furatasse Giveaways Givenchy Guess H&M Hair care hair extension Hand Care Hand Creams Hauls and Freebies Highlighter/Bronzer Himalaya Herbals History on Beauty/Fashion Hot Deals and Offers IBB Ideas n Inspirations Instagram IPL Treatment Jakarta Fashion Week 10/11 Jakarta Fashion Week 11/12 Japanese brands Jewelry Jimmy Choo Juara Kanebo KBJ Stars KoreaBuys Korean Brand Korres Lip Products lip scrub Lippies Lippies Of The Month Loccitane Lola Box Look Book Lush Made in Indonesia Make Up Brushes Make Up Forever Makeup Remover Mascara Maybelline Mini Showcase Missha Moisturizer Monthly Favorites MUA My Beauty Regimes My Konjac Sponge My Styles nail polish Natural and Earth Friendly Night Cream Nihonmart Nip+Fab Nuxe NYX Oasap Oscar Blandi OST C20 Outfit Poll Pamper Day Perfumes Personalized Product Replacements reebonz Reviews Revlon ROXY Sally Hansen Sampar Sariayu Scented Candles SheInside Shoes Shu Uemura Skin Food Skin79 Skincare Soap & Glory Sociolla Spa Review Style Book Sunscreen Tagged posts Talika Talika 30 Days Challenge The Body Shop The Face Shop Tony Moly TTT's Achievements Valentine Series Vanity Trove Victorias Secret Wardah Weekly Facial Mask What I Wear Today What To Wear What's In My Shower What's Inside My Bag Where To Shop Yearly Highlights